Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 1:23 am Заголовок сообщения:
Она: привет, как дела?
Он: ты задолбала своими дурацкими вопросами!
Она: какими????
Он: привет, как дела?
Она: нормально. _________________ Доброта и нежность - мои главные секреты, поэтому я никому их не показываю.
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 2:18 am Заголовок сообщения:
точняк-а насчёт того что гексли которая была тихая-она точно гексли-её професор по психологии несколькими тестами типировал, просто она была в меня влюблена и как ктото выразился она была тише воды от влюблёности. друг другу нравились но ничего несложилось изза меня _________________ Я терорист и постояно работаю с людьми-поэтому"тик-так" всегда при мне.
Ну почему непременно нужно общаться ПОСТОЯННО? Если я в сети, это не значит, что я хочу в данный момент с кем-то говорить, это значит, что компьютер включен. Другой вариант: ну может сегодня не клеится разговор, ну бывает. Ну зачем по этому поводу впадать в истерику, брызгать эмоциями и пытаться заставить меня говорить? Ну не хочу и не говорю, неужели непонятно? Вот как объяснить Гексле, что если Габен молчит, значит всё как раз очень хорошо?
Если это не риторический вопрос, то я даж не знаю, что ответить, потому как я стараюсь не навязывать своё общение. Если человек не отвечает, то больше я трогать его не буду, пока сам не скажет че-нить. Ну, занят, ну, не хочет разговаривать, ну мало ли еще чего? Т.е. задену я не более одного (крайний случай - двух) раз. Но чтобы впадать в истерику? Если я и буду истерить, то никто об этом не узнает. Ну, может, близкая подруга... _________________ Выясняю неясности. Заходите все!!!!!
http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?p=261941#261941
Всем, кто хочет меня перетипировать, сюда:
http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?p=57612&highlight=#57612
Волею судеб живу со своей ближней Гекслёй в разных городах, поэтому большую часть времени приходится общаться в аське.
Вопрос:
Ну почему непременно нужно общаться ПОСТОЯННО? Если я в сети, это не значит, что я хочу в данный момент с кем-то говорить, это значит, что компьютер включен. Другой вариант: ну может сегодня не клеится разговор, ну бывает. Ну зачем по этому поводу впадать в истерику, брызгать эмоциями и пытаться заставить меня говорить? Ну не хочу и не говорю, неужели непонятно? Вот как объяснить Гексле, что если Габен молчит, значит всё как раз очень хорошо?
Вермеер, а не посещала мысль, что это не Гексли? У меня вот на первом месте по навязчивости в аське Гамы и Напы. Гексли как раз наоборот - очень бережно относятся к чужому времени\занятости\настроению..
(извини, если был вопрос - всю тему не читала)
Гексли. Стопудофф _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
- ограничительное, - это, я так понимаю, страшно, что можно ожидать завтра, вдруг все изменится и мы не сможем друг другу доверять? А вдруг уже изменилось???
Как страшно жить. Таким что, вообще можно заморачиваться????? Фсё, пойду убьюсь апстену. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Мне кажется, что такие "истерические" случаи все же зависит не от тима, а от самооценки... Нуууу, эт естесссно исключительно мое скромное мнение Если появляются подобные моментики в общении - проблему стоит искать в другом. Не в тиме точно.
Ненавижу тупые вопросы. Типа -привет, как дела, как настроение..
Неужели больше никак по нормальному нельзя начать разговор.
Ну как отвечать на ежедневные привет-как дела-как настроение.
Пипец.
На счёт болтливости.
Люблю болтать. НО, всегда понимаю-когда нет времени ил изанят человек. И никогда истерик не закатываю.
Могу заатать истерику-если как мне кажется беспричинно-общение стало холодным и не родным. Опять же-очень редко себе это позволяю-потому что многое объясняет ханятость на работе и время)..
если чувствую по человеку, что то не то...или холодный стал, или злой, или грустный то могу докопаться с распросами...
Сейчас, если человек незнакомый стучится в асю, без причин-по работе, знакомы и тэдэ....то как то я закрываюсь в себе....Неинетересно.
Да...кста..список асечный огромный. )))) _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.