|
Автор |
Сообщение |
| Kitai41k Участник
|
ТИМ: Габен |
Знак зодиака: |
|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 11:32 pm Заголовок сообщения: Габ и Гексли непара!? |
|
|
16тимов и все делятся на 2, итого 8 пар каждой твари по паре-и в довершение теории дуальности скинули гексли габена. Я недумаю что габы и гексли сходятся в жизни-габы тормозят, первыми неподходят и вообще сейчас таких называют чайниками и тряпками. Им нужны более активные и умеющие ухаживать. Думаю гексли могут иметь лучшие отношения с одним из других тимов. А габов тормошить-ну мыже не в японии живём где девушки первые знакомятся с парнями. В реалии девушку-темболее такую симпотичную как гексли добьётся тот кто проявляет инициативу и неважно как им бы "возможно" хорошо былобы вместе. Может они и дуалы но они непара-ну покрайней мере это относится если габ муж и гесель женщина-в обратном случае галантный гескель сможет очаравать габку. _________________ Я терорист и постояно работаю с людьми-поэтому"тик-так" всегда при мне. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
| Ichi-chan Местный
|
|
|
|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 11:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kitai41k, у гексли с габеном все также сложно, как у макса с гамлетом. Думаю, это всё предубеждения. А вооружившись таким сильным инструментом, как соционика, можно габа и так поймать .
Kitai41k, а ты специально ошибаешься в письме или не специально?
PS. А в Японии девушки также знакомятся с парнями, как и в России. Я в этом просто уверен |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Kitai41k Участник
|
|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 1:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
специально-чтоб быстрее писать. _________________ Я терорист и постояно работаю с людьми-поэтому"тик-так" всегда при мне. |
|
Вернуться к началу |
|
|
| sobolyavka Модератор, админ сайта Гексли
|
|
|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 8:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
не пара они.. габен и гексли. просто это оптимистическая теория. что для каждого найдется своя пара. )
я вот с джеком живу.. - куда лучше чем со всеми габенами до этого. с габенами спрошные конфликты. да и вообще похоже на заказ было. _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
| offenberg Бывалый
|
ТИМ: Максим Горький |
|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 8:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ichi-chan писал(а): | Kitai41k, у гексли с габеном все также сложно, как у макса с гамлетом. |
С Максом плохо всем остальным, это ТИМный признак Макса))
Но вот темы, что с Максом плохо Гамлетам - я на форуме не помню
А о нестыковке Габена и Гексли многие говорят
Бедняжки _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу |
|
Вернуться к началу |
|
|
| RON Активист
|
|
|
|
|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 9:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Зависит от конкретного габена и конкретной гексли _________________ Если вы не звоните Достоевскому, тогда колокол будет звонить по вас...или по вам... да ну вас всех... © Diana |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Акулина Активист
|
|
|
|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 9:53 am Заголовок сообщения: Re: Габ и Гексли непара!? |
|
|
Kitai41k писал(а): | в жизни-габы тормозят, первыми неподходят и вообще сейчас таких называют чайниками и тряпками. |
А ты ничего не путаешь? Вот уш точно не могу назвать себя чайником и тряпкой. Просто прежде чем что-то сделать, думаешь а оно мне надо? И чаще приходишь к мысли, что нуивонафик. Поэтому и создается впечатление, что тормоз и ничего добиться не может. _________________ В жизни всегда есть место отдыху
Кому-то может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят! |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Kitai41k Участник
|
|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 10:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я и говорю о впечатлении, даже скорее стереотипе-изза стереотипов ничего невыйдет. _________________ Я терорист и постояно работаю с людьми-поэтому"тик-так" всегда при мне. |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Акулина Активист
|
|
|
|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это впечатление легко разрушается при более-менее близком общении. Достаточно одного проявления ограничительной .
А стереотипы - это дело такое... Их настолько много, что если на них оглядываться, то точно ничего не выйдет. _________________ В жизни всегда есть место отдыху
Кому-то может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят! |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Ирбис Активист
|
ТИМ: Гексли |
|
|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kitai41k
Если уж Габ с Гекслёй каким-то образом познакомились, и тем более он ухитрился каким-то образом её заинтересовать,то даже раде одного любопытства она может задержать своё внимание на нём, ну в дальнейшем, конечно, прийдётся ему -таки совершать какие-то действия, проявлять инициативу, она ведь всё-таки девушка...
А на счёт стериотипов: их иногда полезно поломать... _________________ А жизнь-то налаживается! |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Kitai41k Участник
|
|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Верно затем онможет проявить инициативу но заинтерисовать он врядли её сможет. _________________ Я терорист и постояно работаю с людьми-поэтому"тик-так" всегда при мне. |
|
Вернуться к началу |
|
|
| irrashine Модератор
|
|
|
|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не каждый дуал - твой дуал. Эт по поводу пара-не пара.. Мои родители были дуальной парой.. и шо? это не мешало им постоянно конфликтовать.. все ж не только от информационного метаболизма зависит, а еще и от энергетического, интеллектуального уровня развития и от опыта.. ага.. _________________ Таких как я немного: только я! |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Ирбис Активист
|
|
|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kitai41k
Ну почему врядли? Сходятся ведь бывает и такие люди...ПРосто всё от ситуации зависит (и ещё от степени любопытства данноё конкретной Гексли). _________________ А жизнь-то налаживается! |
|
Вернуться к началу |
|
|
| irrashine Модератор
|
|
|
|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kitai41k писал(а): | Верно затем онможет проявить инициативу но заинтерисовать он врядли её сможет. |
а эт уже зависит от конкретного габа и конкретной гексли. Знаю габов.. три штуки.. и все трое меня неимоверно наинтриговали.. _________________ Таких как я немного: только я! |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Ирбис Активист
|
|
|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
irrashine
ПРо неимоверно заинтриговали: Думается мне, что это не по тому, что они-Габы, а что ты -Гечка...Нас вообще многое может заинтересовать...Иногда, даже без видимой причины на то и даже без чих-то посторонних усилий... _________________ А жизнь-то налаживается! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|