Добавлено: Вс Июл 15, 2007 10:18 am Заголовок сообщения:
Peter'ович
Я, конечно, не волшебник (и даже уже не учусь)... Но я бы на твоем месте проверила версию "Жукова". _________________ женщина без совести, но с сердцем
Все, что должно быть сказано, уже было сказано, но поскольку никто не слушал, приходится все повторять сначала.
/А.Жид/
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 11:40 pm Заголовок сообщения:
Сентябрина писал(а):
Peter'ович
Я, конечно, не волшебник (и даже уже не учусь)... Но я бы на твоем месте проверила версию "Жукова".
Да эту версию я и сам проверял. Хотелось бы, чтобы я был Жуковым, но наверно я не такой логичный, как он. По-моему люди были правы, говоря, что я этик. (скорее всего белый).
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 1:19 pm Заголовок сообщения:
Пертович,
прочитала сейчас все темку. Повеселилась даже!
Столько времени прошло (с 15 июля). И что же у тебя за ТИМ? Протипировали? _________________ Рыжесть характера - это ТИМное
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 4:45 pm Заголовок сообщения:
SplasH писал(а):
Пертович,
прочитала сейчас все темку. Повеселилась даже!
Столько времени прошло (с 15 июля). И что же у тебя за ТИМ? Протипировали?
Ну как сказать.
Я там забил на определение своего тима - потому что один говорит одно, другой другое. На face-to-face интервью предложили сходить - но если у меня была бы возможность, я бы сразу туда пошел (90%, что я бы вообще не ходил по форумам).
А тим - как был "Не уверен на 100%", так и остался.
Вот такие вот дела. Как у тебя-то жизнь, прекрасная незнакомка, - мы с тобой по-моему первый раз на одном форуме находимся.
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 5:57 am Заголовок сообщения:
Петрович,
Цитата:
А тим - как был "Не уверен на 100%", так и остался.
На самом деле часто на 100% не могут определить ТИМ, это нормально. А вот 90% уже что-то. Так что если тебе на 90% скажут, какой у тебя ТИМ, будет самое то.
Цитата:
Как у тебя-то жизнь, прекрасная незнакомка, - мы с тобой по-моему первый раз на одном форуме находимся.
Да я тут недавно _________________ Рыжесть характера - это ТИМное