irrashine
ПРо неимоверно заинтриговали: Думается мне, что это не по тому, что они-Габы, а что ты -Гечка...Нас вообще многое может заинтересовать...Иногда, даже без видимой причины на то и даже без чих-то посторонних усилий...
ну эт понятно.. что люди разные и среди них очень много интересных. Но мне повезло имеено на габенов.. А про то, что неимоверно.. ну дык есть такое дело.. раньше у меня не было опыта общения с. А тут ТАКОЕ.. совсем же ж другой мир.. и это ОЧЕНЬ интереснааа... _________________ Таких как я немного: только я!
Kitai41k
Лет до 25 я тож так думал.
Попробуй меньше думать за других. Короче Габам тоже надо поднимать самооценку, какой бы она завышенной со стороны или даже изнутри ни казалась. В общем надо общаться, общаться и еще раз общаться. Любое дело нужно сделать 10000 раз по 10000 раз, а потом оно само начнет получаться _________________ Доброта и нежность - мои главные секреты, поэтому я никому их не показываю.
Верно, затем он может проявить инициативу, но заинтересовать он вряд ли её сможет.
эм... вы же не картина или статуя чтобы стать в правильном свете, ракурсе и заинтересовывать, так? =))) у вас же не цель себя продать, поэтому на вашем месте я бы расслабился. кстати именно такое поведение, сколько раз замечал одно из наиболее интригующих )
Не пара. _________________ "важен не только конец пути, но и сам путь"
"с вами сила одного, а со мной сила многих"
"дружба придает нам сил и делает сильнее"
Главное, что бы человек хороший был, а иначе он никому не пара .
А про общительность... вот сколько себя помню, мне нравились интровертные логики (уж такие они общительные). А я, обычно - им. А если люди друг другу нравятся, то у них есть желание общаться и они общаются. Как умеют. Так что всё просто. Тут главное это попытки делать, а не ждать пока это заметят...
А вот если в голове тараканов слишком много развелось, то можно и самую рассамую свою половинку пропустиь мимо себя, даже не сделав попытки познакомиться. Например, сидеть перед компом с утра до вечера, никуда не ходить, ни на кого не смотреть в уверенности, чот всё равно никому не понравлюсь. Так можно до старости просидеть, наслаждаясь одиночеством . _________________ ИМХО
Это план по завлечению и совращению Габов. _________________ "важен не только конец пути, но и сам путь"
а по-моему скорее на совращение гекселей похожа.. им тока скажи, шо НИЗЯЯ.. тут же полезут из врожденной вредности.. Помнишь Немо? _________________ Таких как я немного: только я!
А мне кажется очень даже пара, почему же нет?есть какие-то конкретные противопоказания?
в этих отношениях есть свои сложности, неожиданности и подводные камни, но ведь когда двое нравятся друг другу - не как габен и гексли, а как мужчина и женщина - то все получается.
От себя хочу сказать, что как мне кажется - потенциально это чрезвычайно развивающие отношения. Но вместе с тем - требующие большой осознанности. Кроме того, в силу того, что все слабые стороны - они сильные у партнера - то нужно еще и установление особого уровня доверия. В общем...много у меня наблюденийесли будут вопросы - могу рассказать _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Главное, что бы человек хороший был, а иначе он никому не пара .
А про общительность... вот сколько себя помню, мне нравились интровертные логики (уж такие они общительные). А я, обычно - им. А если люди друг другу нравятся, то у них есть желание общаться и они общаются. Как умеют. Так что всё просто. Тут главное это попытки делать, а не ждать пока это заметят...
А вот если в голове тараканов слишком много развелось, то можно и самую рассамую свою половинку пропустиь мимо себя, даже не сделав попытки познакомиться. Например, сидеть перед компом с утра до вечера, никуда не ходить, ни на кого не смотреть в уверенности, чот всё равно никому не понравлюсь. Так можно до старости просидеть, наслаждаясь одиночеством .
Очень даже согласна со сказанным _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
а по-моему скорее на совращение гекселей похожа.. им тока скажи, шо НИЗЯЯ.. тут же полезут из врожденной вредности.. Помнишь Немо?
хмммм, помню хмммммм /думает о НИЗЯЯ/ _________________ "важен не только конец пути, но и сам путь"
Ирра, как ты мог, как ты мог?...фсе, спалили наш главный секрет...щаз начнется массовое совращение Гекслеф...а мы совсем не хотим, абсолютно.... _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3