Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 7:34 am Заголовок сообщения:
А у нас в районном зоопарке живет очень печальный и необычный медведь. Вчера его как раз сфотографировала:
Вот мне такие нравятся. Правда, я сомневаюсь, что с ним приятно было бы спать .
Малина, сорри за оффтоп.
[/img] _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 8:14 am Заголовок сообщения:
Малина писал(а):
аааааааааааааааа
ну что же мишки то никому не нравятся
ну ладно может найдутся еще истинные ценители))))))
мне нравяццо) особенно улыбающиеся) где-то у меня лежит выкройка такого медведа - все убеждаю себя, что когда-нить сяду и сошью... _________________ i think it's enough for one day
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 8:09 am Заголовок сообщения:
какая офигительная тема. бездна позитива.
Малина - ты просто супер.
кстати, я в детстве шила мишек.. но тогда ничего не было из подручных материалов, очень сложно достать было все для кукол и тп. - а сейчас аж глаза разбегаются, жаль что увлечение прошло. пара мишачьих глазиков так и лежит на столе. и реснички...
Эка - а порода этого красавца? очень интересно на самом деле. на собачку похож... _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 11:17 am Заголовок сообщения:
Эка
А это случайно не барибал?.. Похож вроде:
Цитата:
Барибал или чёрный медведь (Ursus americanus) — млекопитающее семейства медведей. Это самый обычный североамериканский медведь, распространённый от севера Аляски и Канады до центральной Мексики и от Атлантического до Тихоокеанского побережья. Встречается в 39 из 50 штатов США и во всех канадских провинциях. Насчитывают 16 подвидов барибала.
Барибал отличается от бурого медведя гладким чёрным мехом и более мелкими (особенно по сравнению с гризли) размерами. Взрослый самец достигает длины 1,4—2 м, самки мельче — 1,2—1,6 м. Высота в холке до метра. Хвост короче, чем у бурого медведям. Другими отличиями является острая морда и высокие конечности с короткими ступнями.
Мех у барибала блестящий, чисто-чёрный, со светлым пятном на морде и иногда — на груди, однако известны и другие варианты окраски. Самый распространённый из них — разнообразные оттенки бурого. Более редкие варианты окраски: «голубая», то есть иссиня-черная, и «белая» или желтовато-белая. Молодые барибалы иногда имеют светло-серую окраску, которая заменяется чёрной только на 2-м году жизни.
_________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Не, это южноамериканский медведь. Забыла точное название. Андский, что ли?.. Помню, что это единственный вид на континенте, и очень редкий.
Попробую уточнить. _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
кстати, я в детстве шила мишек.. но тогда ничего не было из подручных материалов, очень сложно достать было все для кукол и тп. - а сейчас аж глаза разбегаются, жаль что увлечение прошло. пара мишачьих глазиков так и лежит на столе. и реснички...
а я в лагере детском тоже шила игрушки и материал нам давали помню вот жирафа смастерила.... _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 7:01 am Заголовок сообщения:
там такая подпись к этой картинке в интернет-магизине
Медведь Джек (Jack)
Кажется, Джек немного удивлен… Ну, в общем - то, это понятно! Дело в том, что этот медвежонок очень комплексовал из - за одной ма-а-аленькой проблемы, ну, Вы понимаете… Кто - то посоветовал ему незамысловатое решение: ухаживать, как за цветком. Очевидно, пошутили... а что теперь с деревом делать?
Коллекционная фигурка из полистоуна от Bad Taste Bears (Великобритания). _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.