Пасиб . Глаза очень выразительные, вверху справа. Глубина чувствуется. _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
Так оно и есть! Как настроение? _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Сильвер
пока ничего, щас убегаю в театр. Приду - расскажу. _________________ I didn't know that
You were so cold and
You needed someone to show you the way
What meant to be will always find its way
"Водить Гамлета в театр - все равно, что ехать в Тулу со своим самоваром" (с) Алексище
Клуб "Сеня и Силя". Только для "узкого круга ограниченных людей"
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 1:49 am Заголовок сообщения:
Таки жду, рассказывай уже... _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 9:56 am Заголовок сообщения:
Замечательно! А что смотрела-то ? _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Darlana
Сеня водила меня. Ей же и фраза принадлежит))))) _________________ I didn't know that
You were so cold and
"Водить Гамлета в театр - все равно, что ехать в Тулу со своим самоваром" (с) Алексище
Сорри, не в теме... Расскажи, если хочешь. _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Сильвер
это о том, как злые родственники пытались отравить дедушку, но не на того напали))))) _________________ I didn't know that
You were so cold and
Люблю таких дедушек... _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 2:59 am Заголовок сообщения:
Эх, я тут в прострации. Напоролась на то, что называется обыкновенным людским хамством. Зарегистрировалась на одном форуме, не сказать бы. что супер - но там есть интересные для меня темы.
И вдруг, ни с того ни с сего мне пишет письмо какая-то подозрительная личность (в анкете - женщина лет 40, а мне показалось, что это вобще мужик!!!). Написала предельно хамски, типа, "шла бы ты отсюда со своей пургой на подходящий форум, а тут взрослые люди общаются, и не позорься!"
Я. как цивильный и сознательный гражданин сообщила все это модератору, а та "дама" зашла в мою тему интервью (которую я только-только успела открыть) и стала там писать всякие гадости. типа как я отношусь к минету и т.д. Я ответла, что все ли у "него" в порядке с сексом и головой, а то телефон срочной псих. помощи найти, что ли......
Правда, потом поняла, что погорячилась и отредактировала сообщение. Но... этот странный субъект так и не отстает от меня - пишет оскорбления в моей теме.
Как выяснилось, по правилам форума "оно" оказывается ничего не нарушает, и изолировать "оно" от меня нельзя, так как "форум открыт для всех".
Странно, сначала тот же самый модератор сказал, что "врежет так , что мало не покажется", а теперь. оказывается - и врезать-то не за что?
Вот и я думаю: уйти оттуда или остаться? Вроде как, психологическая атмосфера уже не та, но...... не хочу, чтобы "оно" даже думало, что я ушла из-за "него"....
Вот........ такие дела.
Посоветуйте пожалуйста, что делать?
И вообще, почему я так резко реагирую на хамство????
Я одна такая, или это правило, а не исключение? _________________ I didn't know that
You were so cold and