|
Автор |
Сообщение |
| irrashine Модератор
|
ТИМ: Гексли |
|
|
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
eniktin писал(а): | Вот только те с которыми дело дошло до интимной связи, к этому списку можно прибавить несколько сотен женщин с которыми я встречался или дружил
|
хм... а мне очень любопытно в чем смысл этого поста? :) _________________ Таких как я немного: только я! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
| eniktin Участник
|
ТИМ: Есенин |
|
|
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Во всех нас есть инстинкт к индивидуированию (интеграции всех функций), так что тип можно рассматривать как некий крест который мы несем. _________________ давайте что нибудь предпримим |
|
Вернуться к началу |
|
|
| eniktin Участник
|
|
|
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
//Вот только те с которыми дело дошло до интимной связи, к этому списку можно прибавить несколько сотен женщин с которыми я встречался или дружил//
вы кажется спросили меня о выборке, возможно если я просто ответил вам, вы бы подумали что я преувеличиваю... но я не сомневаюсь что у вас выборка побольше _________________ давайте что нибудь предпримим |
|
Вернуться к началу |
|
|
| irrashine Модератор
|
|
|
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
eniktin писал(а): | Изначально Юнг развил классификацию неврозов, из этой
классификации и произошла теория шестнадцати типов
так что во всех чистых типах много отри
цательного. идеальный человек имеет очень смешаный тип. |
Идеальный человек... а есть ли он?
И есть ли чистые типы?
:) _________________ Таких как я немного: только я! |
|
Вернуться к началу |
|
|
| irrashine Модератор
|
|
|
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
eniktin писал(а): | //Вот только те с которыми дело дошло до интимной связи, к этому списку можно прибавить несколько сотен женщин с которыми я встречался или дружил//
вы кажется спросили меня о выборке, возможно если я просто ответил вам, вы бы подумали что я преувеличиваю..
|
А почему вы думаете, что я бы так подумала? :)
Цитата: |
но я не сомневаюсь что у вас выборка побольше |
Интересно, и какой же ж был повод для отсутствия сомнений в этом?
Отнюдь. Мне до вашей выборки очень и очень далеко. Да я и не стремилась никогда к.
Как там говорил герой Папанова: достаточно одной таблЭтки! (с) :) _________________ Таких как я немного: только я! |
|
Вернуться к началу |
|
|
| eniktin Участник
|
|
|
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
//Идеальный человек... а есть ли он?
И есть ли чистые типы?
//
в образовательных целях _________________ давайте что нибудь предпримим |
|
Вернуться к началу |
|
|
| eniktin Участник
|
|
|
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
//А почему вы думаете, что я бы так подумала? //
скептицизм свойственен человеческой природе _________________ давайте что нибудь предпримим |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Елена Заманская Администратор, клуб "Квадра"
|
Знак зодиака: |
|
Добавлено: Пн Дек 26, 2005 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: Какой психотип для меня лучше? |
|
|
eniktin писал(а): | Пока что я не смог найти хорошего варианта. |
Спрашиваете - отвечаем. Мое вИдение таково - пока ты не способен на близкое отношение, называемое любовь. Посему искать вовне, в объектах бесполезно. Или придется, как в том анкдоте, искать другой глобус.
"Хороший вариант" не будет найден. И ровно до тех пор пока ты не перестанешь быть калькулятором. Избавиться от этой проблемы довольно сложно. Но можно при большом желании. А на сегодня ты пребываешь в иллюзорном восприятии действителности (как мира, так и самого себя). Реальность же такова - что изложенная картина - это твой собственный мир. А то, что ты видишь вовне - твоя проекция. Я советую тебе обратиться к хорошему психологу. А так же к своим чувствам, от которых ты отторгнут посредством суперэго. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Добавлено: Пн Дек 26, 2005 10:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
irrashine писал(а): | eniktin писал(а): | Вот только те с которыми дело дошло до интимной связи, к этому списку можно прибавить несколько сотен женщин с которыми я встречался или дружил
|
хм... а мне очень любопытно в чем смысл этого поста? | Не мужчина, что тут сказать.. А смысл - унизить других, чтобы не быть униженному самому. В самоутверждении смысл. Поэтому я и предложила товарищу пойти посамоутверждаться в другое место. Тем более, что тут его забанят за мат.
зы. Выражаю сочувствие поиметым (во всех смыслах ) им женщинам. И, дорогие дамы, держитесь от таких кавалеров подальше. Ничего кроме отборного навоза внутри вы не обнаружите. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89 |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Flying Cat Модератор
|
|
Добавлено: Вс Янв 15, 2006 9:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
eniktin
Что-то вы для Есенина слишком много разводите... хмммм... ну СЛИШКОМ много ::10 _________________ Белые интуиты фактически не способны выражать мысль так, чтобы ее можно было понять только одним способом (с) Bear |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Flying Cat писал(а): | eniktin
Что-то вы для Есенина слишком много разводите... хмммм... ну СЛИШКОМ много ::10 | Неужто так гнусно выглядит? _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89 |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Dashencya Участник
|
ТИМ: Гамлет |
|
|
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 5:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Какой крест??? Куда несём? Положите вы его и перестаньте нести! Перелив из пустого в порожнее - я не могу, потому что не могу я. Я - кузнец! Я не могу ни куя! |
|
Вернуться к началу |
|
|
| olett Модератор, клуб "Квадра"
|
ТИМ: Штирлиц |
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 5:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Потрясающе! Особенно впечатлил, конечно, список И потом еще говорят, что Есенины - романтики!
Циля зачем к психологу? Таких сразу надо к паталогоанатому отправлять... А еще лучше, на принудительную кастрацию. Хотя без яиц оно еще больше разговаривать начнет, так хоть иногда делом занято...
Dashencya Дашунь, "я не могу ни куя" - это пять Это про него как раз Все-таки Гамлеты отпадно формулируют
eniktin для того, чтобы найти идеального партнера, вам нужно подойти к зеркалу и начать немедленно любить себя.. желательно до полного истощения! Вы очень поможете человечеству тем самым, особенно его женской половине. Сделайте хоть одно полезное дело в этой жизни! (предпримЕм - не врет соционика, не может Есенин грамотно ответить на вопрос "что сделаем?" ) _________________ Если ты всегда делаешь то, что хочешь – то как минимум одному человеку это доставляет удовольствие... |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Flying Cat Модератор
|
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Циля писал(а): | Flying Cat писал(а): | eniktin
Что-то вы для Есенина слишком много разводите... хмммм... ну СЛИШКОМ много ::10 | Неужто так гнусно выглядит? |
Не, гнусно - эт к нашим дуалам. Просто Есь обычно по меньше слов разводит и больше делает.
А обильный треп по фоновой указует либо на то, что это не то вещество (с), либо у человека не все в порядке. _________________ Белые интуиты фактически не способны выражать мысль так, чтобы ее можно было понять только одним способом (с) Bear |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, эк мы его.. А вам не кажется, что именно этого он и добивался? Нашей такой вот сердитой реакции?
Dashencya, (отсмеявшись ) я рада твоему пришествию на форум!
olett любить себя до полного истощения - это мысль.. Ну и жесткую реакцию конфликтера человеку услышать полезно иногда.
Flying Cat, у человека не все в порядке - да. Типичный потребительский подход.
А в принципе такому человеку посочувствовать впору.. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|