Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 5:01 pm Заголовок сообщения: Чего ждать от Наполеона?
Долго и старательно вникала в описание отношений социального заказа. Не прониклась, честно говоря. Понятно, что Нап делает заказ на черную логику. Причем в моем случае это заказ на черную логику в разруливании серьезных проблем в отношениях... Странно даже... Я решаю чужие проблемы в отношениях...
А еще мне интересно все Напы такие мягкотелые, что ли? Любой Дост давно бы сбежал и не стал терпеть, если бы об его голову начали разбивать цветочные горшки. Получается, что твоческие этики слабее в отношениях, чем базовые?
Запуталась. _________________ Страшный мир! Как он для сердца тесен!
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Чего ждать от Наполеона?
markiza писал(а):
Долго и старательно вникала в описание отношений социального заказа. Не прониклась, честно говоря. Понятно, что Нап делает заказ на черную логику.
Заказчик сам дает со своей довольно сильной творческой на суггестивную подзаказного.
А в ответ получает ноль на свою суггестивную вместе с ощущением того, что подзаказный слабак.
Цитата:
Причем в моем случае это заказ на черную логику в разруливании серьезных проблем в отношениях... Странно даже... Я решаю чужие проблемы в отношениях...
Очень странно, просто чрезвычайно странно, зачем Напу помощник в налаживании отношений с кем-то?
И вдвойне странно, как путем ЧЛ можно решить проблемы по БЭ?
Цитата:
А еще мне интересно все Напы такие мягкотелые, что ли? Любой Дост давно бы сбежал и не стал терпеть, если бы об его голову начали разбивать цветочные горшки.
А Нап терпит, погребенный под глиняными осколками?
Фантастика! _________________ In hedgehogs we trust
возможно, напу пофиг просто... не считает это значимым для своих целей. А Маркизе кажется, что он "терпит". _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Да говорю, я запуталась. Кажется, меня хотят одурачить.
С помощью ЧЛ можно только разорвать отношения.
Мне кажется, что он хочет, чтобы горшки летели в меня. _________________ Страшный мир! Как он для сердца тесен!
Мне тоже странно.. Напы? Я знала трех, на первое время с ними приятно, потом утомительно.. Напа надо заказывать строго дозированно. И тогда он будет самым приятнейшим человеком! Но шуму от них много по-пустому.. И очень любят приукрасить... Верить им не стоит, доверять можно. Только мне-то они подзаказные, поэтому я не понимаю, какого фига им от меня надо?! Вроде все ясно объяснила, нет, опять Нап и опять с той же проблемой! То ли память отсутствует, то ли просто общаться нравится, то ли чего от меня надо..Наверное, Доны так же от меня шарахаются.. А кидаться цветочными горшками незапланированно - это, на мой взгляд - Нап так сможет и Жук, да и Гек, если взъярить, а запланированно (на завтра у меня истерика - и горшок под рукой, какой не жалко, где цветочек помер от нехватки тепла) - это скорее в принципе, и Штирль и Гам такое может выкинуть, чтобы посмотрть, а как человек отреагирует.. _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Бенджамин Дизраэли граф Биконсфилд
По поводу матчасти. Нап действительно делает заказ на черную логику с помощью своей творческой БЭ. А этически озадаченный Штирлиц делает заказ на гениальные идеи у Дона. А настроенный на деловой лад, Дон делает заказ на пропаганду своих идей у Гамлета. И так далее по кольцу.
По поводу конкретной задачи. Не вижу, кстати, задачи. Если весь вопрос на деловую логику - в том, что делать с цветочными горшками, то ответ приходит в голову простой: в них можно посадить растения и поставить на подоконник. Не знаю, наладятся ли таким образом отношения, но, думаю, вопрос сохранности - как имущества, так и черепных коробок - косвенным образом может повлиять и на улучшение отношений. _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
Задача такова. У Напа не сложившаяся семейная жизнь. Много лет в него летели горшки, да и сковородкой попадало. Причем он только и говорил "да, да, родная, я не прав".
И он сейчас хочет окончательно все доломать с моей помощью. Чего-то не рвусь.
Может, он не Нап? Я не этик никакой, но такую семейную жизнь я бы не вынесла и дня. _________________ Страшный мир! Как он для сердца тесен!
Задача такова. У Напа не сложившаяся семейная жизнь. Много лет в него летели горшки, да и сковородкой попадало. Причем он только и говорил "да, да, родная, я не прав".
Ггггг а может ему так надо было
А может оччень сильно любил и прощал всё
А может тебе рассказал всё не так как есть? (мы все очен хорошие и ангелы по нашей версии при проблемах в отношениях, но только есть же и другая сторона)
Цитата:
И он сейчас хочет окончательно все доломать с моей помощью.
Что скажет другая сторона - я представляю. "Казззел ненавистный!" Да не козел он...
Ну как-как доломать... Понятно как. _________________ Страшный мир! Как он для сердца тесен!
Какая интересная у людей жЫзнь..... _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Если он нап, то ничего ты не решаешь
Он общается на нужную ему тему, советуется, пытается рассмотреть свою ситуацию с другой точки зрения, прикидывает, примеряет. А вот решит он сам. _________________