А Серёжа, удалец, уже дважды Татьяне рога понаставил. Тоже смотреть пока не хочется...
И мне уже надоел. Уже напоминает Мексиканские сериалы !
Перетирают одно и тоже по 5 серий. Я последнюю серию посмотрела т.к смотреть было нечего. А так уже нет желания. _________________
keym, мне очень нравятся мои конфликтеры. Завораживают, интересные они !!
Интересные на расстоянии...А если трезво,то по науке для жизни надо брать не квазидуалов(т.е. конфликтеров),а дуалов,хоть они и подчас скучны.А для ума хороши активаторы...Или заказчики,как для меня--ГЮГО. _________________ Интересно,интересно--все,что неизвестно и все,что вы только что узнали
keym, мне очень нравятся мои конфликтеры. Завораживают, интересные они !!
Интересные на расстоянии...А если трезво,то по науке для жизни надо брать не квазидуалов(т.е. конфликтеров),а дуалов,хоть они и подчас скучны.А для ума хороши активаторы...Или заказчики,как для меня--ГЮГО.
ДА?!А что же в них такого интересного?
Вот бы посмотреть на себя со стороны! _________________ Интересно,интересно--все,что неизвестно и все,что вы только что узнали