Добавлено: Вс Ноя 04, 2007 12:03 am Заголовок сообщения: Не жизнь,а сплошное недоразумение
На меня парни постоянно вешают ответственность.Недавно,один заявил,что если бы я не начала,то ничего не было вообще,хотя он первый позвонил, предложил встретиться, поцеловал меня.
Мне иногда кажется,что я рекордсмен по разбитым коленкам _________________ Любви не бывает...
Аполлинария
со мной происходит примерно тоже самое-парни говорят,что их пугает моя инициатива и сбегают...причем мне тоже кажется,что инициатива идет с их стороны,а потом они-руки в ноги-и вот их уже нет...
Я нашла решение своей проблемы-теперь я общаюсь с парнями только как с друзьями(и среди них теперь много геев),я наблюдаю за ними и пытаюсь понять их...это очень увлекательно!!!Вот когдя я пойму их до конца,тогда решусь на отношения!!!
На меня парни постоянно вешают ответственность.Недавно,один заявил,что если бы я не начала,то ничего не было вообще,хотя он первый позвонил, предложил встретиться, поцеловал меня.
Мне иногда кажется,что я рекордсмен по разбитым коленкам
интересно, как они это делают ("навешивают")?
произносят вот эту фразу - "если бы не ты.."?
я, скорее, подумала бы, что они подобным образом демонстрируют свою независимость от вас, свободу (извечный мужской страх всё это потерять рядом с женщиной в близких отношениях).
почему говорю, что только "демонстрируют"? - потому что они первые звонят, предлагают встретиться и целуют вас.
похоже, что ваши "разбитые коленки" про то, что вы слова их трактуете всегда не в свою пользу, а речь там идёт всегда о них самих.