мой знакомый нап (тоже весь такой раззабавный) живя гражданским браком со своей мадам, мог писать мне смски среди ночи, что у него грусть... очень часто спрашивал советов по всевозможным поводам, в последнее время даже начал меня раздражать постоянными консультациями на тему работы и бизнеса. когда он долго не суггестируется его прямо-таки колбасить начинает - не может он долго со мной не общаться однако ни о какой сердечной привязанности в данном случае нет. он воспринимает меня исключительно как бизнес леди, способную решить любую проблему.
лично меня такое восприятие даже обидело
Хм... Ну значит, что-то в нас Напам нравится. Нужны зачем-то, непонятно зачем. _________________ Страшный мир! Как он для сердца тесен!
главное - чтобы человек был хороший... бывает, что и в ревизных отношениях люди счастливы... и конфликтером может так "накрыть с головой"
а главное, может потом оказаться, что или ты не Штирлиц, или он не Нап... ну вобщем, социотип - не повод отказываться от отношений... по поступкам смотри....
Да... Это правильный совет. _________________ Страшный мир! Как он для сердца тесен!
...в последнее время даже начал меня раздражать постоянными консультациями на тему работы и бизнеса. когда он долго не суггестируется его прямо-таки колбасить начинает - не может он долго со мной не общаться
Вообще-то Напы по БИ суггестируются, и как тебе это удается со своей болевой-то?
а вообще-то его ЧЛ моя интересует как правило
хотя чего ради друзей не сделаешь (даже если речь заходит о БИ) _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
А ну ясно. Напы - трепло. И это хорошо. А то еще, не дай Бог, серьезные отношения бы задумал строить со мной или еще что-нить глупое. _________________ Страшный мир! Как он для сердца тесен!
да-да, самое настоящее)) Забавно, когда кто-то ведётся и воспринимает всерьёз их красивые слова и обещания. =) _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
http://www.diary.ru/~reflexive
...в последнее время даже начал меня раздражать постоянными консультациями на тему работы и бизнеса. когда он долго не суггестируется его прямо-таки колбасить начинает - не может он долго со мной не общаться
Вообще-то Напы по БИ суггестируются, и как тебе это удается со своей болевой-то?
а вообще-то его ЧЛ моя интересует как правило
А вообще-то, выходит, что по твоей ЧЛ Нап активируется.
Да, я зануда! _________________ In hedgehogs we trust
Добавлено: Вс Ноя 11, 2007 9:56 am Заголовок сообщения:
Uscita
вообще-то я не доверяю соционике на 100%, чтобы говорить, где он там суггестируется, а где он там активируется и если это так и есть, то как это действительно происходит соционика вещь на мой взгляд весьма спорная, и каждый перекодировывает информацию по ЧЛ, БЭ, БИ и так далее по "своему алгоритму" и на "свой язык" (в соответсвии с особенностями его психики). поэтому однозначное воздействие информации на психику субъекта мы проследить напрямую не можем.
я вот например тоже не понимаю, как с твоей болевой ты давишь _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Добавлено: Вс Ноя 11, 2007 10:36 am Заголовок сообщения:
Heiterr писал(а):
вообще-то я не доверяю соционике на 100%, чтобы говорить, где он там суггестируется, а где он там активируется и если это так и есть, то как это действительно происходит соционика вещь на мой взгляд весьма спорная, и каждый перекодировывает информацию по ЧЛ, БЭ, БИ и так далее по "своему алгоритму" и на "свой язык" (в соответсвии с особенностями его психики). поэтому однозначное воздействие информации на психику субъекта мы проследить напрямую не можем.
Ну, еще бы...
На самом деле, смысл сказанного мной заключался в том, что не стоит всегда и заведомо переоценивать собственную значимость для партнера, а такое за ЛСЭ водится.
Это чревато тем, что продемонстрировали чуть выше Марихуана с Симорошкой.
Цитата:
я вот например тоже не понимаю, как с твоей болевой ты давишь
Конечно. Потому что со своей болевой ЧС я не давлю.
Иначе бы Бальзаки со смеху лопнули окончательно. _________________ In hedgehogs we trust
Добавлено: Вс Ноя 11, 2007 10:43 am Заголовок сообщения:
У меня конкретно по черной логике Нап ничего не просил ни разу. Чисто жаловался на трудности в отношениях. _________________ Страшный мир! Как он для сердца тесен!
Добавлено: Вс Ноя 11, 2007 11:01 am Заголовок сообщения:
Uscita
Цитата:
Конечно. Потому что со своей болевой ЧС я не давлю.
неа, давишь и еще как. это конечно не так, как бы жуков надавил... но давить ты умеешь и делаешь это методично и целенаправлено. при чем мне со своей фоновой до тебя далеко.
вот тебе и соционика... _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!