Добавлено: Чт Окт 04, 2007 9:36 am Заголовок сообщения:
Поздравляем! Вы — пиарщик. Чем вы занимаетесь — загадка для большинства сотрудников компании, подчас включая
топ-менеджмент, но если так принято, то вы будете сидеть и дальше, публикуя пресс-релизы, ругаясь с журналистами,
подлизываясь к редакторам, получая откаты за спонсорские проекты. Все думают, что Вы — шарлатан, но, как и к астрологу,
всегда прислушиваются, доверяя выстроить судьбу компании на рынке. Однако помните, в древности за неверное предсказание
лишали головы. Сейчас не все так плохо, но премии лишить могут. _________________ Холодным мужчинам - холодные женщины (с)
Я официально заявляю, что я потеряшка. Я потеряла пароль на stihi.ru, в связи с этим начинаю опять писать в вордовский файлик.
В жизни все так сильно замешивается, и опять наступает то время, когда (без поллитра не разобраться) нужно все расложить по полочкам, расставить приоритеты, перетряхнуть цели, дать пинка себе и некоторым окружающим.
Период, когда ты больно падаешь с высоты и ломаешь себе нос.
10 дней новой жизни. Моего личного нового года. Я думаю 3й десяток пролетит быстрее, чем предыдущий. А я все еще ощущаю себя такой маленькой.
Завтра я покупаю билеты в Москву.
Предложение
Замороженная гексля (ранее известная под ТИМом есенин) ищет компанию, чтобы с 21 по 23 января погулять в Мадриде.
С 4 по 6 января и с 23 по 27 января буду в Москве и тоже буду рада пошататься по улицам столицы и куда-нить сходить. _________________ Холодным мужчинам - холодные женщины (с)
Компанию в Мадриде я тебе не составлю, конечно.
Но вот в Томск поехать неоднократно предлагал, правда ты все время отказывалась погулять по улицам этого замечательного города. Мое предложение все еще в силе, хоть завтра.
P.S. А жизнь по полочкам удается разложить далеко не во всех её аспектах. _________________ Нет судьбы, кроме той, которую мы сами себе выбираем…