Барменталь
Да, полностью согласна! Если она вдруг не поедет и сорвёт всё мероприятие, я на неё очень разозлюсь. Надо всё продумать, чтобы не было никаких проколов.
Мне нужно для начала понять, что я хочу, а потом уже не имеет значения каким образом.
А я сначала делаю, а потом думаю, как это использовать
Жуть иррациональная!!!!!!
План - это жизнь. Решетка для вьющейся лозы, поддержка и опора. Основная сетка, на которой потом можно выплести все, что угодно. _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
а ты ей бумажку под нос подсовываешь, чтобы подписала обязательство поехать и позже не передумала.
Бумажка это утрировано, но за свои слова надо отвечать. Если мы договорились о совмесном отдыхе, то каждый должен подстраиватся и планировать свою жизнь: расчитать и взять отпуск на работе, согласовать с семьёй и урегулировать кучу других обязательств. Если один соскакивет, то получается мягко говоря некрасиво. Такова уж жизнь рационалова.
А я именно про бумажку. Потому что и так понятно, что соскакивать некрасиво. Но обстоятельства то разные бывают. Ладно с отдыхом. А если любоффь-моркоффь, так тут вообще нельзя ничего загадывать. Не? _________________ Карамба!
А если любоффь-моркоффь, так тут вообще нельзя ничего загадывать. Не?
Это и плохо..... _________________ В этические игры не играю!!!!!
План - это жизнь. Решетка для вьющейся лозы, поддержка и опора. Основная сетка, на которой потом можно выплести все, что угодно.
Про сетку - красиво.
А вот интересно, насколько далеко эта сетка распространяется? Понятно, что можно запланировать ближайшее событие. Но ведь ты не знаешь каков будет его результат, от которого в свою очередь зависит дальнейшее планирование. Так или не так? _________________ Карамба!
Мне нужно для начала понять, что я хочу, а потом уже не имеет значения каким образом.
А я сначала делаю, а потом думаю, как это использовать
А если не надо? Получается, что зря старалась?
Не-а, не получается. Зря стараться я не люблю еще больше, чем планировать. Фиг его знает, как это у меня выходит, но выстраивается последовательная цепочка неких действий, в результате которых и намечается ближайшая цель. Во как! _________________ Карамба!
План - это жизнь. Решетка для вьющейся лозы, поддержка и опора. Основная сетка, на которой потом можно выплести все, что угодно.
Про сетку - красиво.
А вот интересно, насколько далеко эта сетка распространяется? Понятно, что можно запланировать ближайшее событие. Но ведь ты не знаешь каков будет его результат, от которого в свою очередь зависит дальнейшее планирование. Так или не так?
Что это за планирование, если я результата не знаю? Предполагаю N вариантов - и планирую дальше. Сначала плетется редкая сетка, потом, по мере приближения времени события, все более частая. _________________ В этические игры не играю!!!!!
А если любоффь-моркоффь, так тут вообще нельзя ничего загадывать. Не?
Это и плохо.....
Но это ведь жизнь...
Так вот потому и плохо. _________________ В этические игры не играю!!!!!
А отрицательный результат ты тоже планируешь? Вот если взять ситуацию с подругой, которая от поездки отказалась, ты такое запланировать можешь? Точнее, учесть в качестве одного из вариантов. _________________ Карамба!
Трижды нерациональный подход! Нужно всегда иметь в загашнике план на случай срыва всех планов!
Я вот, как негативист, стараюсь танцевать уже всегда от отрицательного результата, и любой план по ходу его выполнения, надо думать, будет нуждаться в корректировке, обстоятельства-то меняются!
Проектировщик, назначая срок сдачи проекта обязан предусмотреть все, включая собственную смерть (С) (Хмелевская)
А и из отрицательного результата можно сделать выводы, а при желании и извлечь выгоду.. Не так ли? И тогда старания не пропадут втуне.. _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Бенджамин Дизраэли граф Биконсфилд