Всего два?
То есть, вертикальный взлет/посадка и... )) _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
Добавлено: Чт Авг 03, 2006 5:13 am Заголовок сообщения:
Peter
и валовый внутренний продукт _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
http://www.librar.ru
Добавлено: Чт Авг 03, 2006 9:39 am Заголовок сообщения:
Peter писал(а):
Всего два?
То есть, вертикальный взлет/посадка и... ))
Ну, я имелв в виду те, что на слуху, самые известные про взлет-посадка не знаю _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
Добавлено: Ср Авг 09, 2006 6:30 am Заголовок сообщения:
а вот у моего ника история не имеет никакого отношения к профессии менеджера. Просто в наших краях очень любят готовить волшебный напиток, именуемый грубым словом "манАга"... Прошу не считать этот пропагандой всякой гадости... _________________ я есть антифашист и антифауст
их либе жизнь и обожаю хаос...
Добавлено: Ср Авг 09, 2006 6:42 am Заголовок сообщения:
manager писал(а):
а вот у моего ника история не имеет никакого отношения к профессии менеджера. Просто в наших краях очень любят готовить волшебный напиток, именуемый грубым словом "манАга"... Прошу не считать этот пропагандой всякой гадости...
Как же мы можем считать это пропагадной всякой гадости, если мы не знаем ни состава напитка, ни то, чем же так ужасно слово *манАга*.
Придумывала себе ник в ЖЖ. И так и сяк от Александры придумывала -все занято. Тогда Алекса вывернула наизнанку и получила Аскела.
Вот такая история))
__
Наверняка у кого-нибудь есть ЖЖ. Если не жалко дайте ссылку)) Сама почти не пишу, но интересных людей почитать люблю))
Спасибо заранее) _________________ Холодным мужчинам - холодные женщины (с)
У меня ник можно сказать ничего не значит
Просто когда понадобилось придумать ник для идентификации я взял такой.
А вообще я бронированый _________________ "Забери Солнце с собою.
Оно мне не нужно. Веришь?
Оно меня больше не любит.
Оно меня больше не греет." (с)
Ага, это бывает иногда звучит, "танку башню сорвало", редко правда.
Ещё бывает говорят "танки в городе"
А те кто начинают песню: "По танку вдарила болванка...", ... танк всё-таки наступательное оружее и так просто его не взять, только противотанковые снаряды нужны 8)
Но самое любимое вот: "Не так страшен танк, как его пьяный экипаж" _________________ "Забери Солнце с собою.
Оно мне не нужно. Веришь?
Оно меня больше не любит.
Оно меня больше не греет." (с)
Последний раз редактировалось: Tank (Пн Авг 21, 2006 6:17 pm), всего редактировалось 1 раз