про первую чакру... )) - давно заметила. вот думаю - гамма как-то сильно сексуальнее остальных квадр. думаю вот - не уйти ли в гамму??
а то стока лет поисков.... _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Селин
гы... вот у меня тоже. вот этого джека себе и оставила )) _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Селин
они романтики. и еще какие. - главное отыскать ее.. эту романтику и дать ей проявиться.
а если учить их этике - они еще и этичными станут. ) _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Селин
ничо! они быстро строятся ))
а неэтичность и хамоватость всегда проглядывает и готова показаться наружу если дать ей такую возможность ))
зато ни с кем больше нельзя так похамить, попошлить и тп. - а без этого очень грустно )) _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Что есть, то есть…
Сексуальные 100%... можно сказать, что самые… (правда, опыта со всеми Тимами у меня нет )
Но одно это точно…. Самый классный секс у меня был с Джеком….
Барышни фанатки Хомоджекусов.
В чем именно для вас заключается сексуалистая сексуальность Джеков?
В чем фишка Хомоджексуалов?
Если вам есть с чем сравнивать, то обозначьте отличительные секспризнаки Джека?
Книжных сказаний не надо. Только личный опыт, пожалуйста... _________________ Человек использует 12,5 % возможностей своего мозга. Зачем нужны остальные 87,5 ?! Наверное, чтобы летать...
Мозг как парашют, лучше работает в раскрытом состоянии.
brr
ща падумаем. переведем сенсорику в логику. к утру напишем при наличии мыслей ) _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Добавлено: Вс Ноя 11, 2007 12:30 am Заголовок сообщения:
sobolyavka писал(а):
brr
ща падумаем. переведем сенсорику в логику. к утру напишем при наличии мыслей )
Ну что ты?! Какая такая логика-могика... В сад ее...
Безопасного тест-драйва на Джекомобиле по ночному Новосибу... _________________ Человек использует 12,5 % возможностей своего мозга. Зачем нужны остальные 87,5 ?! Наверное, чтобы летать...
Мозг как парашют, лучше работает в раскрытом состоянии.
Добавлено: Вс Ноя 11, 2007 9:35 am Заголовок сообщения:
brr
Цитата:
Безопасного тест-драйва на Джекомобиле по ночному Новосибу...
хулиган )).
чо хочу сказать, джеки:
а. премного двусмысленны и с удовольствием ориентированы на сексюмор ) - это расслабляет. но иногда хочется построжить
б. все что касается проявлений той самой сексенсорики - ну такое блин любопытство их разбирает чувствуется )). недостаток опыта с успехом заполняют теоретическими знаниями, которыми не грех и воспользоваться . ну а с кем еще поговорить так весело на эту тему )), - конфузятся, но радуются как дети и порой такое выдают. ну право - втихом омуте черти водятся.
с. легко сподвигаются на эксперименты.
д. с ними не страшно быть активной. - не пугаются. если пугаются - догнать и заловить. однозначно в глаз не получишь.
е. романтичны предельно. кстати, могут стараться по болевой
и. порой стесняются эксцентричных проявлений, но это только по-началу, ну и.. - от этого чувствуешь что они просто стесняются, а не предельно недовольны. что понимают и могут понять все. - от этого хочется раскрыться навстречу этому доверчивому, в чем-то похожему на ребенка человеку. беречь его.
к. веселые. с ними смешно. остроумно. короче легко. недостатот только - в начале всегда пасуют и пугаются близких отношений, вроде и хотят, но мораль общества такова - что инициатива мужчине. в итоге приходится ломать свою мораль и подбираться крадучись, а потом хватать. - но они могут начать строить глазки, совершенно не понимая чего от них хотят ). поэтому .. ой блин... приходится вербализовывать все свои намерения. - оно и к лучшему. люблю честные, прямые отношения.
л. кстати, комплексов по отношению к телу у них маловато )).
в общем - гармоничные отношения возможны только при предельной психологической близости. и они своей бесхитростностью могут ее спровоцировать. кроме того - не ждут они чтобы ты их развлекал или еще чего. - достаточно только чтобы любил. и давал это понять.
а еще.. - не со всеми можно в сексе поохотиться, поймать и вообще побыть тигробелкой . но в отличие от есек - это реальные, офигительные сильные мужчины. просто порой робкие в сфере чувств. _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Ухх...Как в зеркало посмотрел)
Спасибо, за такие лестные слова, очень приятно, теперь моя самооценка(я все-таки Джек )) повышена ))
Да вот с проблемой Джек муж., Драйзер девушка(и не только драй), очень сложно, никак не можешь как говорится "клинья подкатить" и это очень убивает вроде познакомился уже, а сложно продвинуться вперед...
Как вы думаете, зачем Бог сделал Джеков?
Какой от нас толк? Что мы можем дать этому Миру?
Мы созданы для управления Миром. Все остальные тимы - инструменты, которым мы должны создать наилучшие условия для самореализации и, с другой стороны, ограничить их негативное влияние на Мир.
Как вы думаете, зачем Бог сделал Джеков?
Какой от нас толк? Что мы можем дать этому Миру?
Мы созданы для управления Миром. Все остальные тимы - инструменты, которым мы должны создать наилучшие условия для самореализации и, с другой стороны, ограничить их негативное влияние на Мир.
А мне говорили, что Джеки вумные... Это ж надо было взвалить на свою голову тАкой геморрой - управление аж целым миром... А ещё и в чужом говне колупаться...
М-дя... Джеки в тот момент явно были не в ударе