Добавлено: Вс Ноя 11, 2007 11:41 pm Заголовок сообщения: Re: Я Драйзер, она Гамлет, нерешаемый конфликт, а разойтись
БуСиНкА писал(а):
шас как?
не берусь сказать однозначно, попробую привести метафору: представь, что тебя пригласили на пиво, ты приходишь, тебя угощают пивом, но безалкогольным....., вроде бы и пиво пьешь...., но как то оно не так.
И пояснение для интуитов: чувствуешь себя как не в своей тарелке, переждал, кажись буря притихла, старался быть ненавязчивым, дал, наверное, полную свободу, спрашивал только о делах в универе и о ее родных. Сейчас вижу, что она старается вернуть все как было, я ей не мешаю, жду, хоть это мне не свойственно, знаю как сделать лучше, но не хочу...., самому от этого противно.
Наверно с моей стороны не будет активного креатива еще месяц, загруз с учебой и семейными проблемами этому способствует, а потом посмотрим.
Несмотря на все вышесказанное, контроль над ситуацией держу , вот эта вот хрень , задолбала уже, вечно все усложняет и лезет куда не просят _________________ Днепропетровские Джечки, пишите смело, отвечу в первую очередь!