А я, наоборот, верю в то что говорят. А руками они могут махать беспорядочно, без всякой системы, может она там увидела что, и показывает машинально. _________________ Нет судьбы, кроме той, которую мы сами себе выбираем…
_________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Связывать надо, однозначно _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
offenberg
Предлагаю вместе с ремнём безопасности на пассажира одевать наручники безопасности _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
А еще из забавных автомобильных историй:
мой инструктор по вождению любил сидеть рядом "растопырив" ноги так, чтобы при переключении на заднюю передачу, я касалась рукой его коленки _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 9:05 am Заголовок сообщения:
Vladlena писал(а):
Меня еще забавляет, когда говоришь едем направо, а рукой при этом показываешь налево
Это, между прочим, про меня... Мои друзья-логики уже привыкли - подруга Донка в таких случаях говорит своему мужу Балю, сидящему за рулём: "Следи за её рукой, не за словами!.." А что такого-то?.. _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 9:38 am Заголовок сообщения:
Цитата:
"Следи за её рукой, не за словами!.."
bekky
Вот и я говорю, что верное направление указывают руки, а не слова при движении, а сказать можно, в таком состоянии принятия быстрого решения, всё, что угодно _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Звонок.
- Алло, это квартира?
Я: - Да.
- Добрый вечер. Это Вас с телевидения беспокоят. Меня зовут Людмила, не могли бы Вы ответить на несколько вопросов?
- Конечно. С удовольствием.
- Спасибо. Смотрит ли кто-нибудь сейчас телевизор и если да, то какой
канал?
- Конечно смотрим, сейчас как раз начинается проповедь по спутниковому каналу "Открой свое Сердце".
- М-м-м... Что за канал, простите?
- "Открой свое Сердце" - спутниковый канал последователей нашей веры.
- Ясно. А сколько народу сейчас смотрит телевизор?
- [вдохновенно] Вся паства. 88 человек. Это если не считать 12 летнюю девственницу, которую мы собираемся принести в жертву нашему Господину.
- Что?!?
- Сегодня наш праздник и мы отметим его жертвами и оргиями. Приезжайте, будем танцевать обмазавшись кровью и безудержно совокупляться.
- [Короткие гудки]. _________________ Центр практической психологии и соционики
А еще из забавных автомобильных историй:
мой инструктор по вождению любил сидеть рядом "растопырив" ноги так, чтобы при переключении на заднюю передачу, я касалась рукой его коленки
А я от своего инструктора раз получила урок по катанию по кольцу - видимо учил меня габариты чувствовать. На 315 круге он смилостивился и сказал "Ну хорошо, хватит, поворачиваем", на что я повернула и переключилась на вторую - крепенько так за его коленку вместо рычага
После этого он ноги не растопыривал))))))) Видать боялся что б я так же крепенько что другое не прихватила. И по кольцу тоже не катались)))) _________________
У меня в машине никто ноги не растопыривает, так, чтобы я при переключениях задевал за них))) _________________ Нет судьбы, кроме той, которую мы сами себе выбираем…
Звонок.
- Алло, это квартира?
- Добрый вечер. Это Вас с телевидения беспокоят. Меня зовут Людмила, не могли бы Вы ответить на несколько вопросов?
канал?
- Конечно смотрим, сейчас как раз начинается проповедь по спутниковому каналу "Открой свое Сердце".
- [вдохновенно] Вся паства. 88 человек. Это если не считать 12 летнюю девственницу, которую мы собираемся принести в жертву нашему Господину.
- Что?!?
- Сегодня наш праздник и мы отметим его жертвами и оргиями. Приезжайте, будем танцевать обмазавшись кровью и безудержно совокупляться.
- [Короткие гудки].
Как ты вовремя с этим анекдотом!!!... Настроение вернулось враз _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Звонок.
- Алло, это квартира?
канал?
- Что?!?
- [Короткие гудки].
Гы...сей юмор понятен только Бете. Ну ничего, вы рассказывайте, а я буду извлекать информацию как к Еськам подкатывать _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.