Барсёна
а что его варить-то три часа? закипел, пену снял, крышкой накрыл, он себе и сам сварится а пока и почитать можно...или еще чего там поделать...
странная дамочка
О, научите меня вермишелевый суп делать.
Никак с пропорциями вермишели не могу разобраться.
Она такая маленькая в cамом начале - все время кажется, что мало
О, научите меня вермишелевый суп делать.
Никак с пропорциями вермишели не могу разобраться.
Она такая маленькая в cамом начале - все время кажется, что мало
Типичная проблема для иррационала. Просто запомни сколько брошено вермишели в данный раз (например, полная вот эта розовая мисочка). Съешь суп - увидишь мало или много вермишели. И в следующий раз ориентируйся по той розовой мисочке. _________________ - Да ты в своем уме?
- Не знаю, - отвечала Алиса. - Должно быть в чужом.
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
Клуб "БлАндинистые ленивые куклы".
Типичная проблема для иррационала. Просто запомни сколько брошено вермишели в данный раз (например, полная вот эта розовая мисочка).
Съешь суп - увидишь мало или много вермишели. И в следующий раз ориентируйся по той розовой мисочке.
Нету розовой мисочки
И потом именно с вермишелевым супом у меня все время как в первый раз
Это как чай - заварил, пьешь, вкусно. А следующая заварка - намного хуже... А ведь всё то же самое делаешь.
Добавлено: Вс Ноя 11, 2007 10:23 am Заголовок сообщения:
imminent
если с хлебом получилось, то и с супом может
а вот с пропорциями и у меня сложно...хотя я к Балю бегаю(отчиму) он все расскажет и покритеккует дурацкие книги и скажет на что обратить внимание, да и по времени варки с ориентирует и т.д.
и мне кажеться что может и клучшему что по разному получается - не успеет надоесть
О, научите меня вермишелевый суп делать.
Никак с пропорциями вермишели не могу разобраться.
Она такая маленькая в cамом начале - все время кажется, что мало
1. Взять горсточку из пакета .
2. Подумать .
3. Положить половину назад в пакет .
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 10:50 am Заголовок сообщения:
У меня любой суп имеет название "стоячая ложка" Но и бульон есть, которым я это хозяйство развожу по мере надобности. Знаю уж свою натуру загружать продукты центнерами, постоянно кажется, что все мало и мало! Правда, у меня есть кому есть, поэтому все заканчивается быстрее, чем надоедает _________________ Сын серого козла жил у старой женщины.
В бамбуковую рощу ушел пастись.
Изменчиво всё в этом мире, вечны лишь рожки да ножки.
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 11:15 am Заголовок сообщения:
мой макаронный суп, сразу как сварен, выглядит все-таки супом
а к следующему приему пищи однозначно превращается в каше-студнеобразный конгломерат на макаронной базе
так что его проще разогревать уже в качестве запеканки
так что его проще разогревать уже в качестве запеканки
на сковородочку с обжаренным лучком и залить взбитым яичком, сверху перчик или приправку "Карри" - под крышечку. Можно чуточку сырка острого потереть сверху и на парочку минут в духовку, растопить сырок. Потом порционно нарезать, выложить на тарелочку, припорошить рубленной зеленью и...с пивком! _________________ Сын серого козла жил у старой женщины.
В бамбуковую рощу ушел пастись.
Изменчиво всё в этом мире, вечны лишь рожки да ножки.
О, научите меня вермишелевый суп делать.
Никак с пропорциями вермишели не могу разобраться.
Она такая маленькая в cамом начале - все время кажется, что мало
1. Взять горсточку из пакета .
2. Подумать .
3. Положить половину назад в пакет .
После третьего пункта инструкции суп еще не готов. Совершенно непонятно, что делать с другой половиной?
Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 9:34 am Заголовок сообщения:
Барсёна писал(а):
strix
Цитата:
так что его проще разогревать уже в качестве запеканки
на сковородочку с обжаренным лучком и залить взбитым яичком, сверху перчик или приправку "Карри" - под крышечку. Можно чуточку сырка острого потереть сверху и на парочку минут в духовку, растопить сырок. Потом порционно нарезать, выложить на тарелочку, припорошить рубленной зеленью и...с пивком!
о дааа.... (пасиб за идею) но такими упражнениями (хоть и не так изобретательно) получается заниматься только на выходных, в остальное же время... (типичный маршрут еды: холодильник - микроволновка - ЖКТ - и т.д. )
помогите Робу преодолеть лень!
Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 9:44 am Заголовок сообщения:
Барсёна писал(а):
У меня любой суп имеет название "стоячая ложка" Но и бульон есть, которым я это хозяйство развожу по мере надобности. Знаю уж свою натуру загружать продукты центнерами, постоянно кажется, что все мало и мало! Правда, у меня есть кому есть, поэтому все заканчивается быстрее, чем надоедает
Хе, хе ! У меня тож так.
Да я и не люблю супы жидкие. Люблю чтоб наедались.
Поэтому борщик у меня наваристый, и густой. НУ че воду хлебать.
А ещё я делаю все большое-пирожки, голубцы, драники.
Пирожки я называю Вертолетами
Как то видела у кого-то, голубцы делали размером с два пальцы руки. Это ж сколько времени надо чтоб их навертеть. А ещё она их варит, а потом каждый обжаривает. У меня терпения на это не хватит.
Это уж совсем у меня должно быть полно времени. Да мне и лень. Я лучше за это время ещё че нить наделаю.
Прочел первый пост-ну точно про меня!
Я жуткий бездельник! _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах