Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 8:35 am Заголовок сообщения:
VictorS
Ну и зануда же Вы уважаемый!..
Я вот интересуюсь - когда такое:
Цитата:
Прошу заметить, что bekky и Катя Пушкарева вторично со мной переходят на личности, и за это им уже Олег делал замечание.
было?.. Эт когда это Олег мне за Вас замечание делал , писатель Вы наш ненаучный фантаст?.. Да за Вас поощрения уже пора давать...
Цитата:
Разве кто наезжал? Требовался ответ по этой теме, касающийся человека, который был в теме!
Кому ответ-то требовался?.. Нолику? Так он его не просил... Выходит, Вам?.. А кто Вы такой, чтобы мне приказывать и что-то от меня требовать? Я Вам дважды русским по белому написала, что НЕ ХОЧУ Вам ничего показывать "по этой теме, касающийся человека, который был в теме" - так какого рожна Вам ещё надо?.. Ах, да! Вы ж для Максов стараетесь:
Цитата:
Да я бы и в подвешенном состоянии оставил, да только Максимам, увы, такая неопределенность на больную мозоль приходится!
Сердобольный Вы наш!.. А Вам не приходило в голову, что люди без Вашего участия способны договориться, и мы с теми самыми Максами давным-давно все вопросы ЛИЧНО обсудили?..
Цитата:
А человек ни с того, ни с сего вдруг вскипятился, будто я из-за монитора вдруг выпрыгнул!
Свят-свят-свят!... Привидится же такое!!!... Не надо - Вашей авки вполне достаточно... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Виктор, да что ж вам мнение девочек покоя то не дает!!!! Чесслово - он вам что, сын родной что ли, что вы так встали горой за него???? Угомонитесь уже и спите спокойно!!!! В конце концов это личное дело Нолика - разбираться в своем ТИМе или нет!!!
Ну не согласные Вы - но это совсем не значит, что сейчас же все свое мнение изменят. Каждое мнение имеет право быть. _________________ Центр практической психологии и соционики
Не-не-не... Никто про Нолика так не думает... Максы тут "при чём" в другом... Напиши мне в личку... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
bekky
Нолик икает уже наверное и понять не может - почемуууу _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Я не командую и в отличие от тебя рты никому тут не затыкаю. пытаюсь только в меру возможностей. вступиться за тех, кто тебе на хамство ответить не умеет или отбиться.
Цитата:
Оргии и НСО посдыхали, надо бы тебе тут, наверное, всё загадить!
Они посдыхали по моей вине?
"А часовню тоже я?"(с)
Вообще все это к модераторам форума, которых не наблюдаю.
VictorS писал(а):
Регалии и достижения в соционике покажи!
Еще раз говорю- при чем регалии?
Я знакома и общюсь с социониками, которые внесли реальный вклад науку, зачастую совершенно бескорыстно и мне в жизни не приходилось слышать от них подобных хамских вопросов.
Какой вклад я вносила и вношу не является предметом данной дискуссии, так же как твои занятия бизнесом по продаже книг, не являются героизмом.
VictorS писал(а):
К тому же, если человек резко идет на ТЫ, то я это воспринимаю, как будто он претендует на интимное или фамильярное обращение! Чтоб обид потом не было!
Мне абсолютно не интересно как ты воспринимаешь общение на "ты", я всего лишь выполняю правила.
VictorS писал(а):
Извини, ты не во вкусе!
Мдя, "велик могучий русский языка"(с) _________________ Хороший нокаут -лучший способ не доводить до драки.
VictorS, bekky и Катя Пушкарева, вы получаете по предупреждению за хамство, так как это уже вторая тема с вашим участием в таком стиле.
VictorS, мне совершенно не хочется вас банить, так как вы общаетесь со многими социониками, и продажей книг способствуете развитию соционики в разных городах. Но мне уже надоело читать жалобы на ваше хамство, только за этот год их было с десяток от разных участников форума. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Ржу, нимагу, как однако все рскрутилось.
Vladlena
Прими мои поздравления!
Ой, и не говори - снежный ком всё же действует, к сожалению
Спасибо _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Я тоже хочу поздравить модератора.
Но не нового...его не с чем поздравлять.
Татьяна речь скорее всего о тебе идет...похоже именно ты была заменена...так вот, поздравляю тебя с тем, что ты нашла себе более привлекательную альтернативу бесмысленному прозябанию на форуме...ты для себя сама решила, ошибочна или нет была регистрация тут...
Может быть и многие из нас, неудачников, вскоре последуют по твоим стопам и будут общаться в реале, а не довольствоваться вчтыванием фраз собеседников, которых никогда-никогда не увидишь и не услышишь...аминь _________________ Выпускник соционической школы Е. А. Удаловой
Вам шо, бетанцы и лжебетанцы приятно повыпедриваться на форуме?
Хамство.
Почитал еще штук 20 твоих сообщений все примерно в таком же стиле.
Цитата:
Может быть и многие из нас, неудачников, вскоре последуют по твоим стопам и будут общаться в реале, а не довольствоваться вчтыванием фраз собеседников
Atennikov, так как у тебя уже было предупреждение до этого, то я помогу тебе в поиске лучших миров, чтобы тебе не тратить свое драгоценное время на "бессмысленное прозябание на форуме".