markiza
Найдите себе дуала, а этого обалденного напа оставьте напке или бальке, которые его оценят по достоинству.
Если он нап вообще, конечно.
Человек обращается за поддержкой к человеку, которому доверяет и которого уважает (а думаете это так мало для нас? таких для нас единицы), а его начинают полоскать за глаза какой он неискренний да трепло. Это не отношения. _________________
Последний раз редактировалось: Lulu (Пн Ноя 12, 2007 3:22 pm), всего редактировалось 1 раз
Не трогаю. Просто сложные отношения - заказ этот. Надо было проконсультироваться, чтобы не быть слоном в посудной лавке. Напа треплом я не считаю. Он искренний. Мало ли что Балям причудилось. _________________ Страшный мир! Как он для сердца тесен!
Я тож штиров лю и даж и не знала что с ними какие-то сложные отношения.
это у Маркизы сложности в общем и целом я не замечала никаких особых проблем у представителей этих ТИМов. несмотря на заказ им есть чем друг с другом поделиться _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
ну да... мне тоже проще с сенсориками - один источник ощущений
(во всяком случае мне так кажется ) _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
(любители теории, не поймите нас превратно слово "дуализация" не носит своего соционического значения ) _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
это у Маркизы сложности в общем и целом я не замечала никаких особых проблем у представителей этих ТИМов. несмотря на заказ им есть чем друг с другом поделиться
Да вааще кошмар какой-то. То Напы непонятные сигналы подают (а кто его знает, чего он моргает??), то Геки проходу не дают с дураццкими шутками, то Габы неблагодарной обзываюцца, а Робы - и вовсе за порог.
Злые вы. Уйду я... В лес. Достов искать. _________________ Страшный мир! Как он для сердца тесен!
То Напы непонятные сигналы подают (а кто его знает, чего он моргает??)
На пальцах...
Моргаем мы всем
Для их же блага (ну настроение поднять и т д) и для своего личного - самоутверждения))))
А вот жить знаешь ли с кем попало - фырррррр))) Падать так с коня, спать так с королевой и т д. Поэтому уж если решил жить с кем-то, то этот человек и правда стоит нашего королевского доверия _________________
Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 9:29 am Заголовок сообщения:
markiza писал(а):
Heiterr писал(а):
Lulu
Цитата:
это у Маркизы сложности в общем и целом я не замечала никаких особых проблем у представителей этих ТИМов. несмотря на заказ им есть чем друг с другом поделиться
Да вааще кошмар какой-то. То Напы непонятные сигналы подают (а кто его знает, чего он моргает??), то Геки проходу не дают с дураццкими шутками, то Габы неблагодарной обзываюцца, а Робы - и вовсе за порог.
Злые вы. Уйду я... В лес. Достов искать.
я видела ту тему, где ты про Гексли писала. я вот что-то ситуации не поняла, ты априорно считаешь, что все кто в аську к тебе ломятся или шутки отпускают, те Гексли???
И вообще, ты смотри на людей просто как на индивидов, а не как представителей ТИМа. Ты сама себя путаешь и заранее от них ждешь шаблонного поведения, на которое и провоцируешь. _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!