Добавлено: Вс Ноя 04, 2007 5:37 am Заголовок сообщения:
Sergun писал(а):
Вы меня в тусу наверное не возьмёте...
Да, нельзя взять в то, чего нет...
Точнее, встретиться всегда можно. Вопрос - с кем. Лично я всегда за, когда не занят. С социониками Петербурга в целом всё не так просто... Тут нужно хоть немного знать - с кем, когда, где, зачем и на каких условиях встречаться... А информация подобного рода в целом по Санкт-Петербургу находится не в лучшем состоянии, так скажем...
А здесь какое-то молчание...
PS: Что касается соционики, то учиться никогда не поздно и не всегда обязательно. _________________ Воплощая невоплотимое...
Как дела? Может, всё же встретимся как-нибудь?
Лучше в среду вечером... обещаю себя и соционическую компанию одну... _________________ Воплощая невоплотимое...
Lyrialtus, млин... так жаль, но у меня сессия сейчас полным ходом - в среду вечером экзамен сдаю Боюсь, к тому времени когда я освобожусь уже ни ты, ни соционическая компания ожидать меня не будут _________________ "Порою нестерпимо хочется..."
Что, даже в 21:00 никак? На самом деле я буду ждать хоть ночью, честное слово! А компания та поздно собирается...
Если другие дни, то надо нам лично оговаривать, чтобы с диспозицией разобраться... может, тебя далеко не любой расклад устроит...
Ну так как? _________________ Воплощая невоплотимое...
ПРивет от Уральцеев, переселившихся в Питееррр))))
нас тут много и мы разные: есть дюм, донка, гексля, балька ну и пара неопределившихся)) очень хотим зазнакомиться. где и когда это может с нами произойти????
это Екатеринбург))))) кстате - есть у кого знакомая напка??? оччень надо - познакомить с балем, а то он и не видел их никогда))) он художник -реставратор, поэт и музыкант))) оччень милый, симпотичный романтик ))