Да ничтяк!
Самое главное по чесноку.. обещал - выполнил! Предупреждал ведь.. вратарям под напас не подварачиваться..
Вот бы еще чаще по воротам попадать.. Говорил же нашим, нуна с утра было припить огненной водицы, а не с вечера.. Тада бы ворота четверились, и мячей больше было бы.. хрен промахнешься!!!!
А потом двинули бандой смтреть решающие матчи чемпионата под пиво с чипсонами!
А исче после всех этих дел охрип нафиг.. ))))) По телфону не узнают ваще ))))))))) Кайф поора.. брбрбр.. поиграли!!!!!
МАЛЬВИНКА
Цитата:
А вообще-то это отличная идея! Если аккуратненько, да поддерживая друг друга (во всех смыслах )
Я-за!
Nestd
Цитата:
Я тоже на каток хочу!
Отлично товарисчи!!! Намылим лыжи.. нет.. а! ..наточим коньки и вперед!!! ))) Всего скорее через выходные.. а можно и на неделе! Заметано!!! _________________ Socionics-on-Don
нуна с утра было припить огненной водицы, а не с вечера..
Если б вы с вечера не попили, то утром игры бы не было, наскалько видно по сообщениям proud только в 1.02 a.m. протрубил сбор на игру.
Так вам понравилось? играть еще будете? ( и там остался кто-нибудь непокалеченный после ваших "напасов" для будущих игр?) Группа болельщиц (в лице меня) все еще жаждет повышать ваш моральный дух (есть желание - зовите) _________________ С радостью - каждый день!
Группа болельщиц (в лице меня) все еще жаждет повышать ваш моральный дух (есть желание - зовите)
Оу, всенепременно! Кайф продумать такие вот султанчики и кричалки типа оле-оле-оле
Сам я правда на след. матч знать не выберусь.. а вот на будущее кайф народу побольше и без половозрастных ограничений )))) И мафончик исче продумать с музоном по типу мортл комбат Правда тада боевой дух может зашкалить.. и полетять клочкт по закоулочкам.. ))))) _________________ Socionics-on-Don
Добавлено: Ср Ноя 14, 2007 12:33 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Если б вы с вечера не попили, то утром игры бы не было, наскалько видно по сообщениям proud только в 1.02 a.m. протрубил сбор на игру.
Да уж... драматично получилось... людей собирали в течении часа в субботу с 22 до 23. Я уж было совсем приуныл, если б не Валера. Людей не добирали, но думаю, если Бальзак говорит, "Да соберем, нормально все будет..." это что-то значит.
А вообще, господа друзья мои соционики скажу: это был МАТЧ! Уровень всех игроков очень высокий. Соперники наши (видел их всех в первый раз, если честно ) ребята техничные, сыгранные, доставили нам массу хлопот.
Несколько раз вспоминали о санитарах . Пару раз с подачи Эспирито... Вратарям обоих команд несладко пришлось... по мячу фигачить не стеснялись... Играли, в общем, не щадя живота своего. Запомнил момент, когда Витя в хоккейном стиле бросился на мяч, спасая нас от неминуемого гола.
Состав "сборной РСС":
Витя Эспирито
Валера PSG,
Женя Ирвикт
Илья proud
и, впервые на экране некто Александр.
Цитата:
народу побольше и без половозрастных ограничений )))) И мафончик исче продумать с музоном по типу мортл комбат
Боюсь, с этим не так уж просто... хотя, обсудим, конечно... _________________ With the lights out its less dangerous.
Here we are now. Entertain us.
I feel stupid and contagious
Here we are now. Entertain us...
по итогам воскресного моя матча спортивно-оздоровительная деятельность приостановлена на не вполне определенный срок (недельки две точно)...
Эй! ты чего это? _________________ With the lights out its less dangerous.
Да не мудрено это, батенька, для разумения сердешного.. Сам хожу с конкретным таким вот скрипом во всех местах скопления мышц ))))) Не говоря уже о замечательных разнофактурных синяках всех цветов и оттенков в ассортименте )))))))
О, еще один комент! Когда играешь раз в 3 года, тада мысли почему-то опережают тело!!! Я вот по задумке должен был бы уже гол закатить и радоваться, а в реале тока на фланге вираж закладываю, пытаясь колобка настичь.. Млин! ))))) Короче нуна подтянуть своего коня для души до былой состоятельности.. ))))) В след. раз буду попадать в ворота, а не вратарей выносить!!! Чеспионерское!!!!! _________________ Socionics-on-Don
дык, с тобой как раз все понятно. Хотя, должно бы уже было отпустить... А с Женей мы не в первый раз играем... _________________ With the lights out its less dangerous.
Хлопцы! Товарисчи! Братья!
Айда гонять колобка в воскресенье!
Гарантирую, что будем бегать порезвее чем наша сборная в Андоре )))))
Гы ))) Бедные андорцы офигели наверное, как русские радовались сделав их 0:1 )))))))))))))) Им то невдамек, что не все продувают по 12 матчей, а кое-кто исче и на чемпионат прет!
Все правильно, по законам компенсации нужно было сыграть самый отстойный матч, чтобы дико подфартило где-нибудь на Уэмбли!! ))))))
Короче отметим историческое событие самым ударным способом по мячу, воротам и копытам!!!!! _________________ Socionics-on-Don
Добавлено: Вс Ноя 25, 2007 10:58 am Заголовок сообщения:
Вчера-сь был у Иваныча на рукопашке, обсуждали с пацанами какой-то из воскресных матчей в таможне, ужо не с вами ли они готовились сёдня биться ? _________________ мой и-мэйл доверия: ichi-77@bk.ru
мой виртуально-психологический портал www.psycity.org.ru; http://blogs.mail.ru/bk/ichi-77/#4B6E4EB33486D6E2 мой блог
=============================
Diagnostic
Вряд ли... на сегодня был запланирован матч сборная Ростова vs сборная Новочеркасска.
Но в последний момент соперник отказался от участия, так что пришлось в экстренном порядке доукомплектовываться
Со слов игравших сегодня все прошло хорошо, за что отдельное спасибо Валере, и.о. Капитана Сборной РСС в мое отсутсвие.
А о самой игре пусть парни рассказывают) _________________ With the lights out its less dangerous.