|
Автор |
Сообщение |
| Neko-V Модератор
|
|
Знак зодиака: |
|
|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 3:38 am Заголовок сообщения: Этические зеркала ;) |
|
|
Давно хотела поделиться своим наблюдением - какой-то особый кайф есть в общении с зеркалами... у логических зеркальщиков - мысли сходятся... а вот у этических даже не мысли, а атмосфера общения... удивительное ощущение полноты себя .. в хорошем смысле... _________________ Все люди - братья, мы - седьмая вода ...(с) В. Цой |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
| Анюта Участник
|
ТИМ: Гексли |
|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это правда |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Uscita Старожил
|
ТИМ: Достоевский |
|
|
|
|
Добавлено: Сб Ноя 10, 2007 11:38 am Заголовок сообщения: Re: Этические зеркала ;) |
|
|
Neko-V писал(а): | ... а вот у этических даже не мысли, а атмосфера общения... удивительное ощущение полноты себя .. в хорошем смысле... |
Я боюсь своих зеркальщиков. _________________ In hedgehogs we trust |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Lemma Местный
|
|
Добавлено: Сб Ноя 10, 2007 11:49 am Заголовок сообщения: Re: Этические зеркала ;) |
|
|
А я понимаю своих зеркальщиков, как никого, пожалуй.
Мало того, что всегда говоришь об одном и том же, в смысле, говоря о чем-то, можно не опасаться, что в твои слова вложат иной смысл. Так еще есть одна замечательная особенность, которая отличает зеркальщиков от тождиков - зачастую озвучивается ДРУГОЙ взгляд на вещь, тот, до которого сама бы не дотумкала, хотя он может быть очевиден . В общем, вместе - мы сила
Uscita писал(а): | Я боюсь своих зеркальщиков. |
Мы не страшные. Мы свои.
Может, чуть больше доверия и смотреть между строк?
А еще, милые зеркальца, смотрите сквозь пальцы на наши метания из одного "угла" в другой. Это не несерьезность и беспринципность, а узнавание мира со всех сторон и принятие его ВО ВСЕЙ многогранности, с дальнейшим освещением всего увиденного. Тоже польза, как ни крути _________________ "Последней капелькой - зима в моём бокале...." |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Шахразада Модератор
|
ТИМ: Гамлет |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
| Uscita Старожил
|
|
|
|
|
Добавлено: Сб Ноя 10, 2007 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Этические зеркала ;) |
|
|
Lemma писал(а): | Мы не страшные. |
Конечно.
Вы симпатичные. Яркие. Проворные. На вас приятно посмотреть.
(Без тени сарказма) _________________ In hedgehogs we trust |
|
Вернуться к началу |
|
|
| irrashine Модератор
|
|
|
|
Добавлено: Сб Ноя 10, 2007 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Этические зеркала ;) |
|
|
Uscita писал(а): | Neko-V писал(а): | ... а вот у этических даже не мысли, а атмосфера общения... удивительное ощущение полноты себя .. в хорошем смысле... |
Я боюсь своих зеркальщиков. |
НЕ бойся нас, Ушит.. Мы не кусаемсяф.. А ежели и кусаемся, то тока по обоюдному желанию..
Мне досты ОЧЕНЬ нравятся.. общение с ними комфортное и интересное.. создается ощущение удивительной бесконечной глубины.. как когда поставишь два зеркала друг на против друга.. увидеть конец этой галереи зеркал не возможно.. и все время открываются какие-то новые грани.. при том, что мысли друг друга читаются с полоборота и идеи одинаковые приходят в голову, но так.. ммм.. с разных сторон.. В общем мне из всех отношений больше всего нравятся именно зеркальные.. _________________ Таких как я немного: только я! |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Malinka Местный
|
ТИМ: Есенин |
|
|
Добавлено: Вс Ноя 11, 2007 12:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Обожаю зеркальщиков, за их театром интересно наблюдать и участвовать в нем увлекательно. Часто возникает ощущение взаимопонимания, хотя не во всем, видны слабые места и часто кажется, что надо бы не так, а чуточку иначе. Но до чего же они милые _________________ • Как утомляет симулировать нормальность...(c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
| markiza Активист
|
ТИМ: Штирлиц |
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня с зеркальщиками трудности, из раздела "неча на зеркало пенять, если рожа крива". Сегодня в меня чуть тяжелые предметы не полетели, такое отражение получилось неудачное. _________________ Страшный мир! Как он для сердца тесен! |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Neko-V Модератор
|
|
|
|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 6:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Шахразада писал(а): | http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?t=11443
По сильным функциям зеркальщик всегда поймет и поддержит лучше кого другого, но по слабым при столкновении интересов как рыба об лед.. Это лично мое мнение.. |
Спасибо за ссылку, Шахразада!
я замечала, что когда между Напом и Драйзером вдруг случается противостояние (а бывает это редко и кратко) - собирается сразу много Балельщикоф (в смысле - зритетей-Бальзаков), которые наблюдают это ЧС состязание с хитрыми улыбками...
на дальнейшие отношения такие противостояния либо не влияют, либо влияют положительно ... ИМХО.. _________________ Все люди - братья, мы - седьмая вода ...(с) В. Цой |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Анюта Участник
|
|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Этические зеркала ;) |
|
|
Uscita писал(а): | Lemma писал(а): | Мы не страшные. |
Конечно.
Вы симпатичные. Яркие. Проворные. На вас приятно посмотреть.
(Без тени сарказма) |
а откуда страх? |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Uscita Старожил
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Анюта
От обманов. _________________ In hedgehogs we trust |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Virgo Модератор
|
ТИМ: Драйзер |
|
|
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2007 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Neko-V
Цитата: | я замечала, что когда между Напом и Драйзером вдруг случается противостояние (а бывает это редко и кратко) - собирается сразу много Балельщикоф (в смысле - зритетей-Бальзаков), которые наблюдают это ЧС состязание с хитрыми улыбками... |
Вот как представила себе такую вот этико-ЧСную *драку* и бользагов, сидящих вокруг и с хитренькими улыбочками (в положительном смысле) наблюдающих за этим действом ))))))) _________________ Respect yourself... |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Huggo Новичок
|
|
|
|
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 4:47 am Заголовок сообщения: |
|