Психология и соционика :: Просмотр темы - Жалобная книга Дельты
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Жалобная книга Дельты
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 94, 95, 96  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дельта

Автор Сообщение
Marimay
Участник
Участник
ТИМ: Габен
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новый год очень ждала в детстве и юности, видимо, тогда радовало, что подарков много вкусных (с мандаринамиSmile и можно ночь не спать!!Smile

а сейчас не сказать, чтобы не люблю (чего же не любить законные выходные?!Smile) просто интереса к этому празднику нет. Давно уже сплю в новогоднюю ночь, чтобы с хорошим настроением встретить новогоднее утро. утром можно и погулять сходить. правда, я компанией Н.г. уже лдет 10 не встречала. сейчас вот думаю: поехать в Питер что ли на Н.г? Но там поди все семьями отмечают... Надо выяснить!Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MrGreeN
Местный
Местный
ТИМ: Максим Горький
Знак зодиака: Стрелец
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вообще если боитесь что крюк не выдержит - вешайте на перекладины которые забивайте по-бокам в стенки - точно не отвалится Very Happy

а всю эту бяку можно закрыть пластиком к примеру крест-накрест... заодно и наваяв подвесной потолок... хоть на 5см зато подвесной Smile
Marimay
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сейчас, как оказалось, люстры делают такие, что не на крюки вешаются, а прикручиваются шурупами (есть еще такие специальные крепления-бабочки). Такие люстры на крюк нельзя повесить, крюки только для длинных люстр подходят теперь.
MrGreeN
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дело в том что если не на крюк вешать который в бетоне то вероятность выпадения собственноручносделаных довольно велика т.к. стена то даже не вертикальная... минимум на цемент садить и то опасно
Marimay
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в общем, сплошной гемор:/ совсем не просто...
MrGreeN
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да ладно... зато фантазию можно подключить Smile

правда в электрике она здорово ограничивается безопасностью Very Happy
Marimay
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 10:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати, на кухню люстру вешали на двух шурупах - как-то без проблем вышло (тьфу-тьфу-тьфуSmile

а фантазия в строительном деле ленью еще сильно ограничиваетсяSmile
MrGreeN
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy у кого как... у моего брательника, к примеру, ток финансами Smile а у меня и правда ленью или негода типо Smile
BETPOB
Местный
Местный
Знак зодиака: Близнецы
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MrGreeN писал(а):
дело в том что если не на крюк вешать который в бетоне то вероятность выпадения собственноручносделаных довольно велика т.к. стена то даже не вертикальная... минимум на цемент садить и то опасно

А я вот все думаю как бы этот крюк вместе с люстрой удалить.. Не хочу люстру! Надоела она мне, надо другое ченить замутить.Smile

На каждую Кастрюлю найдется своя Крышка.. (с)
MrGreeN
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 11:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подвесной потолк имхо самое оно... ну или часть его хотябы если высота и деньги не позволяют Smile

+ Крепим по боковым стенам а не к потолку (ну там тож прихватить надо будет но нагрузка уже не та на крепёж)
+ Эстетично и фантазию есть куда применить
+ допускает размешение каких угодно осветительных элементов

ну и

- стоимость
- высота потолка
- делать надо Sad
BETPOB
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык вот в последнее про делание и деньги то все и упирается.. Да тормозит еще то, что квартира сьемная, и все предеться вернуть в первозданный вид при отьезде. Имхо придется изгалятся со шкафов и полочек. Надо на спальне потренироваться, потом зале сделать. Smile

RON
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BETPOB писал(а):

А я вот все думаю как бы этот крюк вместе с люстрой удалить.. Не хочу люстру! Надоела она мне, надо другое ченить замутить.Smile

+1 Smile
В кухне придумал над рабочей областью подвесной потолок с лампочками, а на стене перед столом - типа бра со светом вниз
А в зале - Напольный светильник и бра на стенах Embarassed
BETPOB
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А напольный светильник чего из себя представляет? Опиши, если не лениво..Smile

Uscita
Старожил
Старожил
ТИМ: Достоевский
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 12:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бра - мечта всей моей жизни...
Хочу бру! Crying or Very sad
RON
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 12:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BETPOB писал(а):
А напольный светильник чего из себя представляет? Опиши, если не лениво..Smile

Laughing хорошо Smile
На самом деле, пока только он и естьSmile Остальное пока в проекте Very Happy
А светильник такой.. мм.. примерно 170 см ростом, металлический стержень, основание - металлический круг. Наверху как бы большая чаша из стекла. От темно-красного в центре до темно-желтого по краям. И из середины еще торчит на см 40 типа металлического шланга для душа (гнущийся), а на конце - небольшой такой плафончик из такого же цветного стекла - для чтения. Плохо разбираюсь в стилях, но современный такой. Самое классное, что он дает очень приятный цвет в комнате. Теплый.
Воть.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дельта Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 94, 95, 96  След.
Страница 86 из 96

Перейти: