Да ладно...еще найдем своих дуалов)В Англии их должно быть много..
На то Джек и Лондон) Ладно шучу..Я уверен ,Елен , что найдется драйзер или не драйзер, но с ним ты будешь счастлива))
Удаче в поисках)
"Кто ищет, тот всегда найдет")
...думаю, что Драйзеров мужчин еще меньше чем драйзеров женщин..
Не, не совсем так:
Фигня в том, что холостых драйзеров не очень много. Но разведённых и того меньше.
Холостого одного (мужчина) и одну (женщина) знаю; но оба совсем, похоже, старые холостяки -- один, по крайней мере, уже точно никогда ни на ком не женится.
Разведённых вообще не встречала ни разу. _________________ женщина без совести, но с сердцем
Все, что должно быть сказано, уже было сказано, но поскольку никто не слушал, приходится все повторять сначала.
/А.Жид/
один, по крайней мере, уже точно никогда ни на ком не женится.
Не может?!...
Скорее, так: раньше его никто не смог на себе женить, а теперь никому уже и нафиг не надо - никто не хочет. _________________ женщина без совести, но с сердцем
Все, что должно быть сказано, уже было сказано, но поскольку никто не слушал, приходится все повторять сначала.
/А.Жид/
Ладно, ребята, рискну выложить еще свои фотки на сайте Драев, т.к. больше у меня версий ТИМа пока нет (кроме версии Макса)
Это в 17 лет:
Посмотреть на Яндекс.Фотках
А это в Питере (да простят меня рядом сидящие за то, что вывесила их фотки). Рядом сидящий со мной, кажись Гек, а дальше - Драй, возможно (или Макс). Заснято в тот момент, когда нас прогоняла сторож музея - мы сидим рядом с ботиком Петра I - его первым построенным кораблем (мне 16 лет)
Посмотреть на Яндекс.Фотках _________________ Respect yourself...
Последний раз редактировалось: Virgo (Вт Ноя 06, 2007 6:24 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 3:37 am Заголовок сообщения:
Фото должны быть:
- загружены в эту тему автором, таким образом он дает согласие на то, что он согласен разместить свои фото на ТИМных сайтах, а также уверен в своем ТИМе
- фото должны быть среднего размера, так чтобы на них хорошо было видно лицо
- на сайтах размещаются личные фото, а не групповые
- размытые фото и плохого качества не принимаются