Добавлено: Ср Сен 19, 2007 3:18 pm Заголовок сообщения: Габен + Нап = что вы об этом думаете?
Читала описания типов и с (хаха) ужасом обнаружила в своих же собственных отношениях картинку Габен + Нап... Подскажите, пожалуйста, это не смертельно же, а?.. _________________ I could pretend that nothing really meant too much
When I look at my china girl
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 3:59 pm Заголовок сообщения:
Не смертельно! У меня родители Габен и Напка - 25 лет в браке
Поддержать друг друга могут, могут дать совет в какой-либо ситуации. Но с построением планов и прогнозами тяжело..Оба больше настроены на реализацию. Интуиции паре очень не хватает _________________ идеалист без иллюзий
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 7:36 am Заголовок сообщения:
У меня тоже такие родители. Развелись правда, но до сих пор дружат, ездят друг к другу в гости, поддерживают хорошие отношения. _________________ Карамба!
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 1:33 pm Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
У меня тоже такие родители. Развелись правда, но до сих пор дружат, ездят друг к другу в гости, поддерживают хорошие отношения.
мне вот не далее как вчера рассказывали, что если уж Габен уходит, то "отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок"... Вы, Марихуана, меня немного утешили =) _________________ I could pretend that nothing really meant too much
When I look at my china girl
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 2:00 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
мне вот не далее как вчера рассказывали, что если уж Габен уходит, то "отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок".
Это Вам наврали!) Чтоб Габ так сделал - эт надо очченна сильно поссориться, что во всяком случае с Напом не получится, потому как БЭ у обоих в ценностях.
Полянская писал(а):
taigos писал(а):
Не смертельно! У меня родители Габен и Напка - 25 лет в браке
ух, как Вам здорово! =)
taigos писал(а):
Но с построением планов и прогнозами тяжело..
а как у них решается этот вопрос, если не секрет? =)
Не знаю даже..мне все время кажется, что они живут сегодняшним днем и о будущем очень редко задумываются. По крайней мере о своем будущем. О нашем (моём и сестры) будущем думают в основном в материальном плане. Или, например, когда решались наши вопросы о поступлении, выбирались самые надежные варианты, другие весьма перспективные, но не такие вероятные отбрасывались. В общем, вдохновения не хватает - приземленно всё как-то( Некоторые вещи не делаются просто потому, что они не верят в свои силы или даже не знают о такой возможности. _________________ идеалист без иллюзий
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 7:35 pm Заголовок сообщения:
Полянская писал(а):
Maрихуана писал(а):
У меня тоже такие родители. Развелись правда, но до сих пор дружат, ездят друг к другу в гости, поддерживают хорошие отношения.
мне вот не далее как вчера рассказывали, что если уж Габен уходит, то "отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок"... Вы, Марихуана, меня немного утешили =)
Это не от ТИМа зависит, а от общего уровня развития конкретной личности _________________ Карамба!
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 8:01 pm Заголовок сообщения:
Полянская писал(а):
Maрихуана писал(а):
мне вот не далее как вчера рассказывали, что если уж Габен уходит, то "отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок"... Вы, Марихуана, меня немного утешили =)
Как раз наоборот. Если бывший партнер не довел до белого каления, и в нем было хоть что-то положительное - габен будет настойчиво продолжать дружить. Причем степень близости этой дружбы может быть весьма высокой - зависит от обстоятельств. Некоторые бывшим по ночам звонят пожаловаться, некоторые с ними даже иногда спят.
Суггестивные ЧИ не любят терять возможности, и если их не спугнуть скандалом или лишними притязаниями - такая ситуация может длиться годами. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Ср Окт 10, 2007 10:29 am Заголовок сообщения: Re: Габен + Нап = что вы об этом думаете?
Полянская писал(а):
Читала описания типов и с (хаха) ужасом обнаружила в своих же собственных отношениях картинку Габен + Нап... Подскажите, пожалуйста, это не смертельно же, а?..
Хорошие отношения, очень распространённые в жизне.