А я в эту тему не захожу... Проходная для меня -самое что ни на есть черносенсорное понятие!
знаешь, я в целях эксперимента открыла такую тему, чтобы посмотреть, как альфийцы ведут себя на проходных по-моему ясно одно - нам на границу ставить категорически запрещается! все похерим (ой) и оборжем и зафлудим _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna
Добавлено: Ср Ноя 14, 2007 12:37 am Заголовок сообщения:
Сирень
Цитата:
Мне вдруг стукнуло, что мы с тобой могли и в одном вузе учиться Ты где училась?
Училась с 91-го по 96-й в Текстильном (на Большой морской главное здание). Сейчас он называется университет Технологии и дизайна. Факультет тогда назывался швейный. _________________ - Да ты в своем уме?
- Не знаю, - отвечала Алиса. - Должно быть в чужом.
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
Клуб "БлАндинистые ленивые куклы".
Добавлено: Ср Ноя 14, 2007 12:46 am Заголовок сообщения:
Elektrovenik
Цитата:
знаешь, я в целях эксперимента открыла такую тему, чтобы посмотреть, как альфийцы ведут себя на проходных по-моему ясно одно - нам на границу ставить категорически запрещается! все похерим (ой) и оборжем и зафлудим
Проходная в реале - это удивительное место (страшнейшая скукотища!!! ). Моя мама, уже будучи на пенсии, проработала несколько лет на проходной в училище. Так вот представьте Гамку на проходной ! Для нее главное было - поболтать . Естественно, мне и моему папе приходилось иногда выполнять часть ее обязанностей. . если мы оказывались в поле зрения. _________________ - Да ты в своем уме?
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
Добавлено: Ср Ноя 14, 2007 1:23 am Заголовок сообщения:
Селена
Ага, я так и думала!
Я училась там же, с 1989 по 1994 (мы были последним выпуском, который учился по старой системе – 5 лет, после нас уже выпускали бакалавров и магистров). Тоже на швейном. А ты технолог или конструктор?
Добавлено: Ср Ноя 14, 2007 3:39 am Заголовок сообщения:
Какой сегодня дивный снегопад был, вид из окна теперь прям как на зиму настоящую. Обожаю зиму
Дивная пора тонны шмоток утянул капюшон и радуешься, что тебя никто не видит
Добавлено: Ср Ноя 14, 2007 5:24 am Заголовок сообщения:
Цитата:
утянул капюшон и радуешься, что тебя никто не видит
_________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Я - технолог. Ты, в общежитии жила? Я жила на Художников. По твоему году рождения я предположу, что ты можешь знать Ольгу Нечаеву. Я с ней дружила, когда она вышла из академки. _________________ - Да ты в своем уме?
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 12:35 am Заголовок сообщения:
Elektrovenik
Цитата:
знаешь, я в целях эксперимента открыла такую тему, чтобы посмотреть, как альфийцы ведут себя на проходных
У меня со школы премерзкие воспоминания о проходной
На входе в школу у всех проверяли сменную обувь, у кого нет - отправляли домой, а если при этом опоздал на контрольную - твои проблемы. Я была девочкой обязательной, но иррационально-забывчивой. Со мной такая мерзость случалась не раз и не два.
А еще на переменах дежурные учителя с повязками патрулировали холлы, запрещая детям бегать. Так мы собирались в туалетах. Потом они и про туалеты доперли и запретили там собираться "больше трех".
К счастью, с 8-го класса я училась в другой школе, где была полная демократия, ренессанс души.
Так что не обессудьте, но лучше уж я вместе со своими тараканами буду ходить через окно, как Strix предложил, или на худой конец, через дымоход. Ведь в Альфе есть дымоход, правда? Это же так уютно-романтично - посидеть у камина, потравить байки
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 5:18 am Заголовок сообщения:
Уф, какой же месяц насыщенный, а сколько ещё предстоит на следующей неделе, аж успокоительные лёгкие пить приходится, чтобы нормально уснуть и сон спокойный иметь
Да ещё и гормоны активизировались что-то, так на романтику тянет, что хоть букеты цветов дари да серенады пой Вроде не начало осени/весны, и откуда в организме вдруг такие позывы
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 5:38 am Заголовок сообщения:
Сирень писал(а):
На входе в школу у всех проверяли сменную обувь, у кого нет - отправляли домой, а если при этом опоздал на контрольную - твои проблемы.
о, да я тоже это помню.. и повязки-дежурных... я тоже ненавидела все это. никогда ничего не забывала, но всегда боялась проходных
Цитата:
Так что не обессудьте, но лучше уж я вместе со своими тараканами буду ходить через окно, как Strix предложил, или на худой конец, через дымоход. Ведь в Альфе есть дымоход, правда? Это же так уютно-романтично - посидеть у камина, потравить байки
а ты разве не заметила, что парадных вход заколочен? мы сюда через окна и ходим а strixу вообще положено только через дымоход, он жы на крыше гнезда вьет _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 9:29 am Заголовок сообщения:
дымоход - это хорошо, перья черррные становятся
с одной стороны это скромно и незаметно, с другой - готишно
и камин будет топиться хорошо, коль я его чищу
только есть риск облысеть раньше времени (а кому будет нужен лысый совин?) так что я через форточку лучче...
а реальное отношение к проходным такое и есть: предпочел бы, чтоб никто не замечал, куда и когда я захожу и выхожу
дело даже не в сроках появления на рабочем месте (тьфу тьфу тьфу, меня ругать за приход в 11 будут, только если кому-то что-то срочное от меня надо прям с утра, а такое бывает редко) и мне не в лом поздороваться с вахтером, это привычно, тем более, что у меня с ними отношения нормальные вроде
мне просто без объективной внешней причины приятнее проходить незамеченным (или я такую причину ещё не нашел)