Здравствуйте!
Я встречаюсь с моим парнем 8 месяцев у нас все отлично мы любим друг друга. Но последних 2 месяца в моих снах кроме моего молодого человека присутствует его друг. Я его не вижи но чувствую его присутствие. Когда-то мне пришлось выберать между ними, я выбрала своего парня. Но что за странные сны? Мой парень говорит, что мне нравиться его друг раз он мне сниться. я боюсь, что он прав. я не знаю, что делать. Я люблю своего парня, не хочу терять. И боюсь, что может он прав и на подсознание мне нравиться другой. как разобраться, что это простог глупые сны или мое подсознание упрямо хочет мне сказать, что я встречаюсь не с тем?
счастливая
Солнце наше!
Ну только не говори нам, что ты всю жизнь свою будешь строить так, как тебе в снах будет подсказывать твоё подсознание. А если тебе как-нибудь приснится Джон Траволта, что будешь терзаться?
Вот это что такое:
счастливая, а мне кажется, что сны - это проекция нашего сознания, ведь не просто так ты вообще подняла это тему?! Значит, эти сны зацепили. Может, стоит проанализировать отношения и подумать, что есть в друге, чего нет в парне?
счастливая, веришь, нет, мне до сих пор иногда деффчонки по ночам снятся. То абстрактные какие-то, то совершенно конкретные из моих знакомых. А что творят порой ... По-моему, в моих снах проявляется то, что эти девчонки с моей точки зрения очень сексуально привлекательные, но не более того. Все равно люблю я свою жену, и практически всегда ей рассказываю, кто ко мне ночью "приставал", и мы вместе смеемся. Для нее это как намек - надо поболе внимания мне уделять . А в то, что бывают какие-то "вещие", "пророческие" и пр. сны, я не верю и тебе не советую. Проще жить станет, поверь! _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 10:45 am Заголовок сообщения:
Всем большое спасибо. Я если честно глубоко не задумывалась над этими снами, пока в шутку не рассказала их своему парню, а он не расмеялся, а вот как раз наоборот, очень обиделся, мол, ты выбрать выбрала, а он тебе нраиться, ну я и начала копаться там, где не стояло....
Все правельно, я выбрала , я СЧАСТЛИВА , а сны рано или поздно проидут
Еще раз спасибо всем
P.S. котик прикольный
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 10:49 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Все правельно, я выбрала , я СЧАСТЛИВА , а сны рано или поздно проидут
Рад за тебя! Успехов!
P.S. Котик привет передает :
http://foto.rambler.ru/public/okoroksilver/3/1/1-web.jpg _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"