Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 9:56 am Заголовок сообщения:
Seraphita
Цитата:
Уф, какой же месяц насыщенный, а сколько ещё предстоит на следующей неделе, аж успокоительные лёгкие пить приходится, чтобы нормально уснуть и сон спокойный иметь
лёгкие это какие?
а то у меня "лёгкое успокоительное со снотворным эффектом" ассоциируется с пивом (смотря как его применять, конечно)
правда, под гормоны и романтику пиво - пожалуй, лишнее, эффект не тот
а дела всё равно раскрутятся как-нибудь, ты же ими занимаешься
(мдя... советовать пытаюсь, а самого кто бы научил поменьше откладывать на завтра , зато под настроение бывает как переделаешь за день кучу мелких дел, как зачеркнешь сразу полсписка и падаешь трупом мордой в подушку - никакого успокоительного не надо )
у мя тож вторую неделю дел дофига, а сижу вот, форум листаю
лёгкие это какие?
а то у меня "лёгкое успокоительное со снотворным эффектом" ассоциируется с пивом (смотря как его применять, конечно)
правда, под гормоны и романтику пиво - пожалуй, лишнее, эффект не тот
а дела всё равно раскрутятся как-нибудь, ты же ими занимаешься
Новопасситика пару таблеточек, например
Да самой надо диплом писать, а я занимаюсь всем чем только можно и нельзя, но только не им Правда, совесть начала просыпаться так что пришлось хоть для её успокоения своего руководителя увидеть в 1й раз %))
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 10:46 am Заголовок сообщения:
Seraphita
а зачем к руководителям просто так ходить, если конечно не поболтать ? я в свое время диплом кусками приносила....она читала,а я потом все заново переписывала . Прихожу в следующий раз читаю ее требования и говорю что согласна, т.к. все уже по другому написано У меня тогда мама главным критиком была... придет прочтет...скажет что интересно....но раздел не по теме и нужно писать заново Вот я и бегала к руководителю с кучей разделов
Seraphita
а зачем к руководителям просто так ходить, если конечно не поболтать ? я в свое время диплом кусками приносила....она читала,а я потом все заново переписывала . Прихожу в следующий раз читаю ее требования и говорю что согласна, т.к. все уже по другому написано У меня тогда мама главным критиком была... придет прочтет...скажет что интересно....но раздел не по теме и нужно писать заново Вот я и бегала к руководителю с кучей разделов
Мне назначили преподавателя, который у нас никогда не вёл и которого я в глаза не видела. Было крайне интересно в первую очередь посмотреть на адекватность человека и на то, реально ли он пытается подсказать или посылает лесом аля мне не до вас.
К тому же, я приходила с планом диплома и списком литературы, чтобы спросить его мнения и рекомендаций.
Помогать мне с дипломом никто не будет, разбирающихся людей в данной тематике нет даже отдалённо.
Seraphita
правильный шаг, а с дипломом мне не помагали а критиковали...
хотя от этого тоже польза была, но когда написано критиковать легче чем подсказать как написать
Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 12:18 am Заголовок сообщения:
А я тут этА... виртуальных подушек принесла, чтобы болтать удобно было .Пошла бродить. _________________ - Да ты в своем уме?
- Не знаю, - отвечала Алиса. - Должно быть в чужом.
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
Клуб "БлАндинистые ленивые куклы".
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 1:45 am Заголовок сообщения:
привет утенок! или ты зайка? _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 7:46 am Заголовок сообщения:
меня не теряйте! я с утра забегу, чего вы почитали, но меня носит в Небраске до воскресенья. в тырнет буду вылазивать по мере возможностей. не скучайте! целую ваши ноги! ваша я _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
меня не теряйте! я с утра забегу, чего вы почитали, но меня носит в Небраске до воскресенья. в тырнет буду вылазивать по мере возможностей. не скучайте! целую ваши ноги! ваша я
Ждем с нетерпением твоего возвращения _________________ - Да ты в своем уме?
- Не знаю, - отвечала Алиса. - Должно быть в чужом.
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
Клуб "БлАндинистые ленивые куклы".
da ya tut, tol'ko latinskaya _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин