А давайте еще пофлудим о флуде! (извиняюсь за тавтологию)
Запрещать его на мой взгляд нецелесообразно. Но. Иногда бывает очень трудно читать десятки страниц темы, из которых сообщений по теме на одну страницу наберется, не больше. Чтобы облегчить участь читателей, хорошо бы весь флуд выделять цветом фона например, чтобы можно было такие сообщения спокойно пропускать. Не отвлекаясь на то, кто какую кофточку купил и у кого сегодня снег пошел... _________________ Все что я пишу, говорю и думаю, является чистейшим ИМХО, за исключением выделенных цитат.
Моя точка зрения не обязательно совпадает, а чаще не совпадает, с официальной позицией по рассматриваемому вопросу и мнением большинства.
Последний раз редактировалось: Adagus (Ср Дек 21, 2005 7:46 pm), всего редактировалось 1 раз
Делаем второй "Идеал"?
Как ты это видишь? Кто будет выделять сообщения цветом?
Модераторы разделов запроста смогут справиться. И технически все реализуемо совсем несложно. _________________ Все что я пишу, говорю и думаю, является чистейшим ИМХО, за исключением выделенных цитат.
Моя точка зрения не обязательно совпадает, а чаще не совпадает, с официальной позицией по рассматриваемому вопросу и мнением большинства.
Час от часу не легче... По каким параметрам модераторы разделов будут оценивать сообщения как флуд?
Участвуя в обсуждении темы на "Идеале", я как-то прокомментировала длинное глупое письмо парой вопросительных фраз. И была очень удивлена, что мое сообщение было помечено как флуд, а исходное письмо - нет _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Час от часу не легче... По каким параметрам модераторы разделов будут оценивать сообщения как флуд?
Участвуя в обсуждении темы на "Идеале", я как-то прокомментировала длинное глупое письмо парой вопросительных фраз. И была очень удивлена, что мое сообщение было помечено как флуд, а исходное письмо - нет
Модератор, это достаточно опытный в сетевом общении человек, которому мы доверяем. Ему доверяют даже банить. А пометка поста как флуд это просто его личностная оценка значимости информации для темы. _________________ Все что я пишу, говорю и думаю, является чистейшим ИМХО, за исключением выделенных цитат.
Чем меньше таких личностных оценок - тем лучше. Сразу заявляю: я в дельте этого делать не буду, хоть режьте.
Банить, кстати, может только администратор. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Предлагаю компромиссный вариант: давай тебя зарежем, а делать этого не будем
Вариант абсолютно проигрышный. И BiJou лишимся и толку никакого. _________________ Все что я пишу, говорю и думаю, является чистейшим ИМХО, за исключением выделенных цитат.
Запрещать его на мой взгляд нецелесообразно. Но. Иногда бывает очень трудно читать десятки страниц темы, из которых сообщений по теме на одну страницу наберется, не больше. Чтобы облегчить участь читателей, хорошо бы весь флуд выделять цветом фона например, чтобы можно было такие сообщения спокойно пропускать. Не отвлекаясь на то, кто какую кофточку купил и у кого сегодня снег пошел...
По-моему, гораздо проще будет если цензором будет каждый.. для себя. _________________ Таких как я немного: только я!
Запрещать его на мой взгляд нецелесообразно. Но. Иногда бывает очень трудно читать десятки страниц темы, из которых сообщений по теме на одну страницу наберется, не больше. Чтобы облегчить участь читателей, хорошо бы весь флуд выделять цветом фона например, чтобы можно было такие сообщения спокойно пропускать. Не отвлекаясь на то, кто какую кофточку купил и у кого сегодня снег пошел...
Вполне достаточно важных тем сверху для таких целей.
Никакого выделения цветом мы делать не будем. Потеря времени, которое можно потратить с гораздо большей пользой. То что интересно модераторам необязательно интересно остальным. И наоборот.
Какая в этом польза? Мне вполне достаточно социоников, которые лезут со своей версией твоего ТИМа на каждом углу, видеокамер и подслушивающих устройств на работе, а тут еще по каждому письму кто-то будет оценивать? Большой брат возвращается
Неа, спасибо есть Идеал, вот пускай они там сорники пропалывают на тракторе _________________ танцы, английский язык, знакомства
По-моему, гораздо проще будет если цензором будет каждый.. для себя.
Разумеется это продуктивнее всего! Но "про совершенно отпадную памаду" читать все равно очень часто приходится. _________________ Все что я пишу, говорю и думаю, является чистейшим ИМХО, за исключением выделенных цитат.
Пока нужды в этом никакой. Если начнем утопать, к вопросу несложно вернуться. _________________ Все что я пишу, говорю и думаю, является чистейшим ИМХО, за исключением выделенных цитат.