Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 1:36 am Заголовок сообщения:
Все больше и больше убеждаюсь что Штирки симпатяжки ! Теперь буду типировать так, если женщина красива, значит она может быть Штиркой _________________ "...То истиной дышит в ней всё,
То всё в ней притворно и ложно!
Понять невозможно ее,
Зато не любить невозможно." (с) Лермонтов
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 12:27 am Заголовок сообщения:
Niilith
Последняя фотка это пять! Такая хищная сенсорная пластика. А почему за год у тебя первое сообщение? _________________ Доброта и нежность - мои главные секреты, поэтому я никому их не показываю.
Блин, у вас тут тааааакие фотки у всех классные!!!!! А качество, как студийное Ладно, попробую впихнуться со своим телефоном
а как?
Вот тут http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?t=204&start=0 во втором посте все написано. _________________ "Quae mala sunt inchoata in principio vix bono perguntur exitli"
(Вещи, которые в принципе дурны в начале, редко завершаются добром в конце)
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 8:59 am Заголовок сообщения:
Да ну? А ты запости прямую ссылку на фото, которое хочешь разместить, попробуем вместе . _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.