Я! Я хочу угадывать! Раз первый!
Так! Дама в желтом рядом с Максимкой общие черты лица похожи, но зеркалят вроде бы.. Жук? Чертенок сверку, пышечка справа и матрона слева светят собственным светом - Гюги? А парочка в центре (которые обе с длинными волосами) - отражают чужую радость, - Гамлеты?
Угадала, нет?
Если угадала, то скажи что, а остальное не говори, пусть другие угадывают и строят логические умозаключения..
почти! почти! почти! еще чуть-чуть? _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna
Вот, как дуала почувствовала!!!!!
А я подумла, что в желтом.... _________________ I didn't know that
You were so cold and
You needed someone to show you the way
What meant to be will always find its way
"Водить Гамлета в театр - все равно, что ехать в Тулу со своим самоваром" (с) Алексище
Клуб "Сеня и Силя". Только для "узкого круга ограниченных людей"
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 6:28 am Заголовок сообщения:
моя Максимочка
_________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
_________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Напоминаю, что на сайте будут только личные фото, а не групповые.
Также необходимо, чтобы участник сам загрузил свои фото в эту тему, таким образом автоматически давая согласие:
- на размещение своих фото на ТИМных сайтах
- определение своего ТИМа
И еще, если хотите чтобы ваши фото попали на ТИМные сайты постарайтесь не перебарщивать с их размером. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 9:42 am Заголовок сообщения:
Субботняя ночь, собираемся домой, а веселье продолжается... _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 11:38 am Заголовок сообщения:
вот с утра увидеть такие глаза, и вся работа побоку
сплошная медитация _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
спасибо _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Знай наших) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу