17. Бывает ли, от обилия эмоций Вас посещает вдохновение? Во что оно обычно выливается?
бывает, стихи могу написать или треснуть по башке кому-нибудь
18. Как по-Вашему, насколько Вы привлекательны для противоположного пола? Каких качеств Вам не хватает, чтобы стать еще более привлекательным?
привлекателен. сдержанности не хватает.
19. С чего Вы начинаете оценивать объект противоположного пола на предмет его сексуальной привлекательности для Вас? Какие качества в потенциальном партнере играют для Вас первостепенную роль, а на какие Вы можете закрыть глаза?
внешность, прежде всего лицо, фигура, походка, взгляд и т.д.. Могу простить необразованность, не прощу даже не знаю что.
20. Вы умеете по-настоящему хорошо делать какую-нибудь физическую работу? Какую? Почему Вы считаете, что делаете ее действительно хорошо?
умею, играю во все игры спортивные и т.д., всё это для меня легко, ремонт компа, холодильника и т.д.
21. Вам действительно нравится Ваше тело, и Вам кажется, что оно должно нравиться и другим?
нравиться и оно нравиться другим как мне кажеться
22. Расставьте потребности в порядке приоритета: интеллектуальные, духовные и материальные. Какие именно материальные и духовные потребности у Вас есть?
материальные, духовные, интеллектуальные
материальные в деньгах (их всегда мало), духовные например власть
23. Станете ли Вы поддерживать спор, если заранее известно с большой вероятностью, что Вы проиграете? А игру?
смотря с кем спорю. если интересно , то да.
24. Какие Ваши качества вызывают у Вас наибольшую гордость за себя?
честность перед собой и знание того что я хочу _________________ Искусство вечно, жизнь коротка
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 11:57 am Заголовок сообщения:
Ratatosk
а я и не заметила. вот халявщик!
так, физика вверху. воля тоже, причем первая. с эмоциями все в порядке, но наверху им места уже не осталось, значит, на четвертом месте. логика третья, он не соглашается, но больше нечего. значит, ВФЛЭ.
но эмоции не хочется вниз ставить... _________________ Ворчание - знак согласия!
С одной стороны, вот это: "подлость, лживость, глупость, непонятливость, неуместная эмоциональность" вполне можно посчитать за признак 3Э, но, действительно, берут сомнения Я бы уж скорее волю поставил на 3-е место. Что-то для первой воли она излишне демонстративна, напоминает попытки прикрыть больное место, типа как кошка встаёт на дыбы, чтобы казаться больше. Первая, скорее, физика - все основные ценности лежат в этой области, по-моему.
Цитата:
18. Как по-Вашему, насколько Вы привлекательны для противоположного пола? Каких качеств Вам не хватает, чтобы стать еще более привлекательным?
привлекателен. сдержанности не хватает.
Это тоже похоже на ничем не контролируемую сверху физику. Хотя, конечно, тот же Наполеон тоже её не особо-то стремился контролировать (после достижения власти), хоть и 1В _________________ Построимся и спасёмся!
Понял, не дурак Да, психейогический Наполеон вполне вероятен. Настолько, что очень похож на соционического Напа По крайней мере, такое было первое ощущение. _________________ Построимся и спасёмся!
и всё таки я дон))) почувствовал себя кроликом в лаборатории читая эту тему, и ща вспомнил багса банни из мульта, типа: "Какой диагноз, док?" жуя морковку)))
Ratatosk
зачем сдал меня? всё также было хорошо, подумаешь скопировал, так удобней, зато за 10 минут заполнил а не за 30 ))) вообще придерживаюсь принципа чтобы сделать чтобы ничего не делать _________________ Искусство вечно, жизнь коротка
Galadriel
в каком месте ты бурную реакцию на логику увидела? А? Вообще я когда с тобой общаюсь, никогда на тебя не давлю, всегда мил и обаятелен _________________ Искусство вечно, жизнь коротка