Light
Просто если мне скажут что я дура и не умею четко излагать свои мысли, меня это совершенно не заденет...Да и таких ситуаций особо не было в жизни. так в шутку если...А вот когда мне говорят что нихрена не делаю, меня это злит! Патамушта неправда _________________ "...То истиной дышит в ней всё,
То всё в ней притворно и ложно!
Понять невозможно ее,
Зато не любить невозможно." (с) Лермонтов
Просто если мне скажут что я дура и не умею четко излагать свои мысли, меня это совершенно не заденет...Да и таких ситуаций особо не было в жизни. так в шутку если...А вот когда мне говорят что нихрена не делаю, меня это злит! Патамушта неправда
у каждого своя грань болевой функции задевается... ЧЛ - это ж и эрудиция, и работоспособность. _________________
Light
Понятно. Видимо у меня не задевается
А вообще если так подумать, то у человека, который слишком болезненно относится к любой критике, дофига чего может задеваться и тогда болевую трудно определить...встречала таких _________________ "...То истиной дышит в ней всё,
Понять невозможно ее,
Из статей, на которые здесь ссылки.
Чего нельзя с нами обсуждать:
"Обсуждение нецелесообразных действий, навязывание поручений, поучения"
"Сильно раздражает ситуация когда без должного обдумывания, наскоком, быстрее-быстрее, нужно что-то делать, а потом переделывать. Если же больная функция игнорируется, то представитель этого типа старается всячески избежать работы. Во-первых, избежать потому что это заставляет проявлять слабые качества, для которых нужна высокая концентрация, сильно изнуряющая. Во-вторых, потому что любая работа подразумевает ответственность. Человек сильно боится, что у него не получится, что с него спросят за проваленное дело: «А что будет, если у меня не выйдет!» Типичным страхом является, что надо будет что-то делать, а тут вдруг выяснилось, что он этого делать не умеет. Присутствует устойчивая боязнь незнакомых и нештатных ситуаций, когда всё пошло не по плану. Не любят, когда контролируют каждый их шаг – заглядывают через плечо."
Если честно - не видела ни одного Есю, считающего себя дураком А вот чтобы наблюдали за нашей работой - это да - беда просто _________________ А ну ее эту подпись...
"Сильно раздражает ситуация когда без должного обдумывания, наскоком, быстрее-быстрее, нужно что-то делать, а потом переделывать. Если же больная функция игнорируется, то представитель этого типа старается всячески избежать работы. Во-первых, избежать потому что это заставляет проявлять слабые качества, для которых нужна высокая концентрация, сильно изнуряющая. Во-вторых, потому что любая работа подразумевает ответственность. Человек сильно боится, что у него не получится, что с него спросят за проваленное дело: «А что будет, если у меня не выйдет!» Типичным страхом является, что надо будет что-то делать, а тут вдруг выяснилось, что он этого делать не умеет. Присутствует устойчивая боязнь незнакомых и нештатных ситуаций, когда всё пошло не по плану. Не любят, когда контролируют каждый их шаг – заглядывают через плечо."
вряд ли это только есенинское или дюмовское. слишком обще и много.
Цитата:
Если честно - не видела ни одного Есю, считающего себя дураком
Терпеть ненавижу!
sur
Хочешь сказать это не относится к ? Тогда к чему? _________________ "...То истиной дышит в ней всё,
Понять невозможно ее,
а вот у меня есть такая проблема! когда вживую что-то говорю, рассказываю... могу даже промолчать, если не уверена, что нормально скажу. а еще я боюсь показаться глупой неумехой. вот например такая простая ситуация - я не могу открыть дверь машины. убиться просто как я себя отвратно в этот момент чувствую! (если имеются свидетели, особно, которые не спешат помочь) вообще, оч не лю таких глупых, неловких ситуаций... _________________ " - ... Как только нас постигнет беда, всегда найдется услужливый друг, чтобы сообщить нам о ней и поворачивать в нашем сердце кинжал, заставляя любоваться его рукояткой. ... "
(с) "Отец Горио", О. Бальзак
vadimr
+1 _________________ "...То истиной дышит в ней всё,
Понять невозможно ее,
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 10:07 am Заголовок сообщения: Re: Типирование по болевой (вопрос)
Elatus Saxum писал(а):
Я знаю только то, что болевая Есей "Меня никто не любит, я никому не нужен".
)
За живое берет песня portishead, названия не помню, но фраза "cause nobody loves me, it's true" там есть, это точно. Одна из моих любимых, пожалуй, но слушаю редко - выпадаю из тонуса только так. Вот когда пореветь охота, портишед слушать - самое то. Еще у них есть 'All mine' - ahh, one of my favorite, этакая песня самки паука - во мне на самом деле такое же собственничество сидит, йихх, что-то я разболталась на этом форуме