Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 2:02 am Заголовок сообщения: Все досталллллллло!!!!!!!!!
Счастье - это, что-то очень мимолетное, минуту назад оно было, а сейчас его, хотя в моем конкретном случае она было, около 2х недель назад и на то не было ни каких причин мне просто было хорошо!!!!!!!!! А потом БАХХХХ и нет его!!!!!!
ВСЕ ДОСТАЛЛОООО!!!!!! ЛЮДИ-хочу закрыться в комнате, задвинуть шторы, спрятаться от всех!!!!!!!!!
Это очень страшно, когда у тебя нет ни каких чувств, желаний, эмоций !!!!!!А еще страшнее когда к этому начинаешь привыкать!!!!!!!!!!
Жизнь ведь она одна!!!!!! А так не хочется тратить ее на такое состояние!!!!!!!!!!!!
Даже если ТЫ меня не понял спасибо, что прочитал(ЛА)!!!!!!!
Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 2:39 am Заголовок сообщения:
Веришь, нет, но я понимаю. Как говорится, "плавали, знаем". Сам такой же был. Привыкать - однозначно не надо! А главное - из большинства таких ситуаций существует выход. Причем как правило он там же, где вход. Что тебя загнало в ЭТО? Вспомни, покрути это туда-сюда, как игрушку, потом плюнь бяку и вылезай радоваться жизни! А мы поможем! Но ты должна сама этого захотеть!
Рабочая версия: ты кто по социотипу? Это не праздное любопытство, это может быть основой понимания твоей проблемы. Все же сайт на соционику повернутый. Если не знаешь - не мешает определиться. У одного моего друга что-то схожее происходит, и для него объяснения мы нашли. Но перед тем, как советовать "лечение", надо бы узнать получше "анамнез" То есть, хотелось бы понять ТЕБЯ, а не только твои эмоции.
(Пы. Сы. Я ведь правильно понял, ты девочка, а не мальчик? В данном случае мне оно параллельно, чисто ради корректности обращения ) _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 2:45 am Заголовок сообщения:
KUPI, слушай Сильвера...
Он мудрый... я знаю...
А сейчас ложись спать...
Утро вечера мудренее...
Завтра на свежую голову все обсудим...
И чем сможем, поможем...
_________________ Душа в тапках (с) Дарлана
Быть собой - это и есть сила, которая есть всегда (c) incidental crime
Счастье в нас, а не вокруг да около (русская пословица)