Vladlena я с тобой, тока про снаряжение я ниче не знаю
Шпакуха - выясним
(я пока тоже не знаю) _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Vladlenaа если пещеру есть, а выхода нет? там останемся?
Не не останемся...
Сходим в пещеру... если конечно возьмете меня с собой...
Если выхода нет и никто ее не заколотит так как в "Томе Сойере", то выйдем через вход... _________________ Душа в тапках (с) Дарлана
Быть собой - это и есть сила, которая есть всегда (c) incidental crime
Счастье в нас, а не вокруг да около (русская пословица)
Vladlenaа если пещеру есть, а выхода нет? там останемся?
Как говориться: даже если тебя съели - у тебя есть 2 выхода
(но я и остаться не против)
mar-mur
возьмем, на сборы 10 минут _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Тож круто! Главное - есть ее в правильном направлении, тогда и выход появится ! (чё-то я сегодня корректора из себя строю. К чему бы? Но у вас тут сегодня такие очепятки классные ) _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
Тож круто! Главное - есть ее в правильном направлении, тогда и выход появится ! (чё-то я сегодня корректора из себя строю. К чему бы? Но у вас тут сегодня такие очепятки классные )
Сильвер, с тобой все понятно... завидуешь... _________________ Душа в тапках (с) Дарлана
Быть собой - это и есть сила, которая есть всегда (c) incidental crime
Счастье в нас, а не вокруг да около (русская пословица)
Не-а... Я пещеры не сильно люблю. Особенно узкие лазы, в которых застрять можно. Видимо, клаустрофобия у меня в легкой форме. А вот в Новоафонской пещере был, лет в 14. Классное место! Но там все специально для туристов оборудовано было, с подсветкой, с музыкой. Еще меня очень сильно впечатлила книга "Волкодав. Истовик-камень", где Самоцветные горы описывались. Перечитывал ее два раза, снилось мне что-то на эту тему неоднократно, сериал "Молодой Волкодав" купили на DVD. Ну и описание Мории во "Властелине колец" - по-моему, одно из лучших мест. Потом собственные фантазии начались на тему пещер с гномами. А лезть - не-а... Лучше вы мне потом расскажете, а я пока попиратствую _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Сильвер
Страшна-а-а-а? _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Добавлено: Вс Ноя 18, 2007 12:12 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Страшна-а-а-а?
Е трохи ... Я еще летать боюсь... И крупную технику... _________________ Навстречу ветру и назло врагам!