Тяжелый случай... Я и при непосредственном общении всегда находился в своей "точке равновесия" моей субъективной реальности. Еще раз - тяжелый случай... irrashine, прости, пробило
Таки почему я не джедай? Блин... *ушел рыдать на тему несвоевременности и не втойместности своего появления на свет* _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
Тяжелый случай... Я и при непосредственном общении всегда находился в своей "точке равновесия" моей субъективной реальности. Еще раз - тяжелый случай... irrashine, прости, пробило
Таки почему я не джедай? Блин... *ушел рыдать на тему несвоевременности и не втойместности своего появления на свет*
э-э-э.. не поняла.. почему тяжелый-та? Наоборот.. случай был очень даже легкий.. на удивление А почему ты Джедаем хочешь быть? _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 12:29 am Заголовок сообщения:
Цитата:
А почему ты Джедаем хочешь быть?
А патамучто ОН джедай (в смысле, Jedi). Типа, место занято . Не, я рад за вас обоюдно, чесен слов И за себя рад ... И за Димку с Юлькой рад ...
Читала у Грина "Бегущую по волнам"? Это оттуда: "Я принял свое Несбывшееся и покорился ему". Надо подробностев? Того, что я пережил на схожую тему? В личку пришлю, ежели хошь. _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
А патамучто ОН джедай (в смысле, Jedi). Типа, место занято . Не, я рад за вас обоюдно, чесен слов И за себя рад ... И за Димку с Юлькой рад ...
Сильвер писал(а):
Читала у Грина "Бегущую по волнам"? Это оттуда: "Я принял свое Несбывшееся и покорился ему". Надо подробностев? Того, что я пережил на схожую тему? В личку пришлю, ежели хошь.
давай _________________ Таких как я немного: только я!
Младенец гармоничен, да, устойчив к стрессам (а какие у него стрессы? покушать, пописать? маму почувствовать?) иммунитет как раз у него не очень.. откуда иммунитету взяться-то? тут от полностью от мамы зависит. Потому-то к младенцам и не пускают никого до 40 дней.. И что? это жизнь? не хотела бы такой.
Ну, не новорожденный, а младенец же... Никого - это гостей-родственников-друзей? присутствие мамы-папы его вовсе не пугает
Первый стресс младенца- -собственно рождение А потом на него обрушивается столько информации! и во всем надо разобраться!
...выдерживает перепад температур до 50 градусов, растет в 1,5 раза за год, преодолевает силу земного притяжения, - буквально за 10-12 месяцев научается ходить! осваивает сложненйший язык за несколько лет (вспомните для сравнения обычный школьный английский), да много всего! _________________ Выиграешь жизнь - проиграешь судьбу.
Того, кто всего боится, ничем не испугаешь.
Больной нуждается в уходе врача, и чем дальше уйдет врач, тем лучше!
обнаружила у себя странный зуд к перестановке мебели.. Никогда не была подвержена этой фобии.. И всегда усмехалась, когда слышала про терапевтический эффект от. А тут уже вторую неделю бью себя по рукам, чтобы не начать ворочать шкафы.. (все-таки они слишком большие, чтобы двигать их в одиночку, а затевать это дело вечером после работы как-то совсем не комильфо.. вот дождалась выходных, но сегодня не было времени на это, и завтра похоже тоже не будет.. Предстоит еще одна неделя бития себя по рукам.. Посмотрим, что для меня страшнее.. мож таки сподвигнусь и начну.. (в этом деле главное начать! ) а там глядишь и понравицо.. _________________ Таких как я немного: только я!
Только что поймала собственную кошку за пристальным изучением... меня Причем она тут же сделала вид, что ничего такого не происходит, развернулась и пошла по своим кошачьим делам, погуляла по квартире.. потом вернулась и села на мое место на диване(благо оно освободилось) с очень и очень недовольной мордой.. и подрагивающими ушами.. А ведь я могла и не поймать тот взгляд.. уж очень тихо она подошла к дивану, на котором я вязала.. Но его НЕ ВОЗМОЖНО было не почувствовать.. У меня аж мурашки побежали.. те несколько долей секунд, что мы смотрели друг другу в глаза.. После такого поверишь не только в то, что они разумные, а даже в то, что они инопланетяне..
Только раз в жизни у меня было подобное ощущение.. Но только с негативной окраской.. Там был чужой кот, от него хотелось спрятаться.. уж очень веяло от изучающего взгляда холодом и тяжестью.. бррр.. жуткие ощущения.. а тут нет.. тут просто изучение.. _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Вс Ноя 18, 2007 12:36 am Заголовок сообщения:
Цитата:
После такого поверишь не только в то, что они разумные, а даже в то, что они инопланетяне..
По-моему, у Андрэ Нортон в "Королеве Солнца" эта идея высказывалась. Как объяснение непонятного пристрастия астролетчиков к кошкам на борту звездолетов и того, что кошкам там нравится. У моих ребяток тоже кот на крейсере будет, черный с белой грудкой и лапами, его звать Васко, в честь Васко да Гамы, но русскоязычная часть команды его, ессно, Васькой кличет _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Впервые за несколько лет "объелась" информацией.. Понимаю удавофф.. теперь надо залечь и перевааариваааать.. _________________ Таких как я немного: только я!
Есть ли у вас "гуляющие" по квартире вещи? Вот у нас только что обнаружилась ваза. Достаточно большая.. сначала она стояла под раковиной в ванной, потом в маленьком коридоре между кухней и ванной.. потом обнаружилась на самой кухне.. интересно, где ее обнаружат в следующий раз.. А все почему? потому что она хочет, чтобы ее помыли и переползает на видное место.. в надежде, что наконец-то ее заметят.. но не тут-то было! _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 11:45 am Заголовок сообщения:
ДА! по поводу мебели.. я нашла компромисс.. Передвинула, но не все, что хотела, а половину.. Оставшуюся часть оставила на следующие выходные.. Заодно и уборку перед НГ как бы провела.. перемыла всю посуду в шкафу.. книги опять же от пыли протерла.. А порядок!!! ммм.. убицо веником.. По идее у меня теперь все проблемы должны разрешиться.. бо энергетические завалы устранены и теперь энергия кружится по квартире ровным потоком.. Интересна.. надолго ли? _________________ Таких как я немного: только я!