Добавлено: Пн Окт 01, 2007 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: Брак не должен превышать срок в семь лет!!!
jedi писал(а):
Вы не знаете местной специфики У них развод стоит 10000 евро Да еще супруги должны вести переписку обязательно через адвокатов. Одно письмо стоит 100 евро
+1
Причина заявления Габриеле Паули, сделанное в ходе предвыборной компании , именно в этом, сама пережив два развода она прелагает использовать семилетний брачный контракт в избежании материальных затрат в случае развода.
Гексли, виктимящий Максимку....это будет интересно посмотреть
vermeer, я надеюсь ты хорошо подумал, прежде чем такое "ляпнуть" - вообще-то, это самый настоящий повод для войны _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Последний раз редактировалось: Vladlena (Вт Окт 02, 2007 4:34 am), всего редактировалось 1 раз
Ей Богу, не понимаю чего вы злитесь Подраться охота что ли? Никого здесь персонально никто не собирался обижать, точно говорю. Речь идёт о какой-то немецкой дуре, и переводить то, что сказано о ней на себя, это по меньшей мере неосмотрительно. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Ей Богу, не понимаю чего вы злитесь Подраться охота что ли? Никого здесь персонально никто не собирался обижать, точно говорю. Речь идёт о какой-то немецкой дуре, и переводить то, что сказано о ней на себя, это по меньшей мере неосмотрительно.
Лешка, ты Именинник, я поздравляю тебя с днюхой
Драться мне совсем не охота. Я не думаю, что здесь речь идет о переходе на личности - просто квадренные ценности задеты
Не думаю, что какая-либо "абстрактная" Максимка позволит "абстрактному" Гексли с собой такое сделать..... Вот и не выдержала моя ЧС. _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
всегда считала, что замуж надо выходить не для того, чтобы разводиться... в браке 13 лет... _________________ Ничто так не обманывает нас, как наше мнение
Леонардо да Винчи