Добавлено: Вт Окт 30, 2007 11:53 pm Заголовок сообщения: Re: Донкихотообразный Робеспьер или....? ну так хто йа?
Леська писал(а):
... и по моему я все же иррационал, судя по тому, что я не всегда довожу начатое до конца, по различным причинам и соображениям, бывает долго колеблюсь с принятием каких либо решений и.т.д.
это и не за и не против хочешь чтоб протипировали поотвечай или расскажи что нибудь. можешь поотвечать на анкету.
Тип существует только один, а кто и как способен его отгадать, это уже другой вопрос. К слову, в твоем ответе хороший аргумент в том, что ВШС к нему приближается не всегда.
Джим писал(а):
"Просто типа" не существует в природе. В разных школах модели отличаются, иногда очень серьезно.
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 9:37 am Заголовок сообщения:
W.L.Cross
Естественно, человек не менятеся, если его разные школы типируют по-разному. Но при этом модели в школах разные. Более того, иногда типируют разные слои психики. Понимают под типом очень разное.
Если ты понимаешь под типом одно, а я другое, неужели удивительно, что мы будем разные типы получать? _________________ Фарш невозможно прокрутить назад,
И мясо из котлет не восстановишь...
Советую посмотреть определения субъективизма и объективизма, а заодно и статики и динамики. И кое о чем подумать
Джим писал(а):
W.L.Cross
Естественно, человек не менятеся, если его разные школы типируют по-разному. Но при этом модели в школах разные. Более того, иногда типируют разные слои психики. Понимают под типом очень разное.
Если ты понимаешь под типом одно, а я другое, неужели удивительно, что мы будем разные типы получать?
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 12:14 am Заголовок сообщения:
Фотки секси)))
По фоткам типировать невозможно.
Но если попробовать - похожа на интроверта _________________ Я лишь певец, поющий песню!...
Как я могу исправить зло?...
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 10:17 am Заголовок сообщения:
W.L.Cross
Этим ты только подчеркиваешь, что модели у нас разные. Да и у тебя с Мироновым в общем-то отличается. _________________ Фарш невозможно прокрутить назад,
И мясо из котлет не восстановишь...
Чтобы было совсем понятнее, я не хочу заниматься публичным типированием людей без их согласия. Но процитированная ниже фраза дает к этому очередной повод.
Кстати, я как-то не привык молча соглашаться на "ты"
Джим писал(а):
W.L.Cross
Этим ты только подчеркиваешь, что модели у нас разные. Да и у тебя с Мироновым в общем-то отличается.
А анкетку нам предоставят???? Мне тоже не очень верится в полную правдивость типировани по фото......ну хотя бы раскажите о себе "в устной" форме.... _________________ Трудно быть умным, всегда чуствуеш себя дураком....