ДА! по поводу мебели.. я нашла компромисс.. Передвинула, но не все, что хотела, а половину.. Оставшуюся часть оставила на следующие выходные.. Заодно и уборку перед НГ как бы провела.. перемыла всю посуду в шкафу.. книги опять же от пыли протерла.. А порядок!!! ммм.. убицо веником.. По идее у меня теперь все проблемы должны разрешиться.. бо энергетические завалы устранены и теперь энергия кружится по квартире ровным потоком.. Интересна.. надолго ли?
Когда-то, на другом форуме, я послушался Дракошу и решил сменить дома мебель (шобы сменить жисть ). Не во всем доме, естественно, а только в комнатах детей.
Мебель пришла за три дня до НГ.
Начали убирать старую.... а за ней - плесень.
С какой радости она там появилась- неизвестно.
Пришлось срочно срывать старые обои, пропитывать стены, клеить новые.
В общем, НГ встречали на островах.
Тех, что остались свободны от книг и вещей.
В общем, НГ встречали на островах.
Тех, что остались свободны от книг и вещей.
Нууу.. мне это не грозит.. мы уже точно знаем, что никакой плесени там нет.. (один-то шкаф передвинули нормально) да и до НГ еще цельный месяц.. так шо можно ежели чего не тока обои, но и ваще ремонтик небольшой устроить.. _________________ Таких как я немного: только я!
О! Ирун, ты тоже с энергетическими завалами борешься? И я... И кажется, они меня таки победили... )))
ВРАГУУУ НЕ СДАЕЕЕЦО НАШ ГОООРДЫЙ ВАРЯЯЯГ..
эт я к чему? шо эт за пораженческие настроения? Шо значит победили!?
Так.. одержали временную местечковую ничего не значащую победку.. но эт не значит, что они выиграли ВСЮ войну!
Покой нам тока сницо.. И впереди уся жисть.. так шо мы еще повоюем! _________________ Таких как я немного: только я!
Только что поймала собственную кошку за пристальным изучением... меня Причем она тут же сделала вид, что ничего такого не происходит, развернулась и пошла по своим кошачьим делам, погуляла по квартире.. потом вернулась и села на мое место на диване(благо оно освободилось) с очень и очень недовольной мордой.. и подрагивающими ушами.. А ведь я могла и не поймать тот взгляд.. уж очень тихо она подошла к дивану, на котором я вязала.. Но его НЕ ВОЗМОЖНО было не почувствовать.. У меня аж мурашки побежали.. те несколько долей секунд, что мы смотрели друг другу в глаза.. После такого поверишь не только в то, что они разумные, а даже в то, что они инопланетяне..
Только раз в жизни у меня было подобное ощущение.. Но только с негативной окраской.. Там был чужой кот, от него хотелось спрятаться.. уж очень веяло от изучающего взгляда холодом и тяжестью.. бррр.. жуткие ощущения.. а тут нет.. тут просто изучение..
Ага, инопланетяне, ставящие на нас опыты *Автостопом по галактикам - 2*
Так.. одержали временную местечковую ничего не значащую победку.. но эт не значит, что они выиграли ВСЮ войну!
Покой нам тока сницо.. И впереди уся жисть.. так шо мы еще повоюем!
Да я тактику поменять решила. Решилf прикинуться побежденной, замыслить какое-нибудь коварство и исподтишка его к ним применить.
Настроение отличное. Я тут такую инъекцию энергетическую получила... Просто из другого источника. _________________
Настроение отличное. Я тут такую инъекцию энергетическую получила... Просто из другого источника.
Эт видимо время такой.. Ты бы знала какую йа инъекцию получила.. Впервые за ... уж не помню сколько лет стек эмоций/ощущений/знаний/чеготамишо был переполнен и чуть из ушей не лилось.. а уж заряд энергии был.. ууу.. Знаешь, чем дольше живу, тем яснее понимаю, что все в жизни происходит очень вовремя и только так как должно быть.. _________________ Таких как я немного: только я!
оппа.. уже есть 2? я тока первый видела рекомендуешь?
не знаю что там и где вышло... но если в первом эксперимент над людьми ставили мыши, то логично предположить, что во втором фильме экспериментаторами буду кошшки! _________________
оппа.. уже есть 2? я тока первый видела рекомендуешь?
не знаю что там и где вышло... но если в первом эксперимент над людьми ставили мыши, то логично предположить, что во втором фильме экспериментаторами буду кошшки!
Ну.. в обчем .. да ) _________________ Таких как я немного: только я!