во прикол! У меня опять начались глюки с глазами.. сначала я думала, что посмотрела на яркий свет и поэтому у меня темные пятна перед глазами и нифига не видна.. А потом поняла, что нифига подобного! Эт просто так пятна.. сами по себе пятна.. и я не вижу из-за них нифига.. Такое уже было.. не помню как давно.. но точно в этом году.. _________________ Таких как я немного: только я!
Шо-та новенькое.. Теперь пятна не черно-белые, а цветные.. если на компе не установлен нужный кодак, то примерно такими цветными квадратами идет изображение в проигрывателе.. только у меня эти квадратики не совсем квадратные.. точнее совсем не квадратные и кроме цвета они еще и переливаются и блестят.. в общем полное ощущение, что матрица дала сбой и я вижу распадающееся на составляющие изображение
..Доктор, я жить буду? _________________ Таких как я немного: только я!
в общем полное ощущение, что матрица дала сбой и я вижу распадающееся на составляющие изображение
А где у тя Reset, знаишь? Дави скорее ! _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
или кодеки или карточка навернулась... выключи дай остыть
Хм.. хороший конечно способ.. тока я не знаю хде у мну кнопка Power.. И думаю, шо муж не одобрит, ежели придет домой, а там йа... ОСТЫВШАЙА... _________________ Таких как я немного: только я!
Последний раз редактировалось: irrashine (Пн Ноя 19, 2007 2:57 pm), всего редактировалось 1 раз
Дави на усе!!! На аватарку свою глянь, попробуй так, как там, ни и дальше - эмпирическим, звиняюсь, путем... Тока быстро!!! А то вдруг вирус какой злобный! _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
Дави на усе!!! На аватарку свою глянь, попробуй так, как там, ни и дальше - эмпирическим, звиняюсь, путем... Тока быстро!!! А то вдруг вирус какой злобный!
Ежели быстро, то можно не успеть.. _________________ Таких как я немного: только я!
во прикол! У меня опять начались глюки с глазами.. сначала я думала, что посмотрела на яркий свет и поэтому у меня темные пятна перед глазами и нифига не видна.. А потом поняла, что нифига подобного! Эт просто так пятна.. сами по себе пятна.. и я не вижу из-за них нифига.. Такое уже было.. не помню как давно.. но точно в этом году..
Таааак, солнце. А ну брысь к врачу. Между делом пить витамины и микроэлементы, есть минимум три раза в день (горячее) и спать минимум 8 часов. _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
во прикол! У меня опять начались глюки с глазами.. сначала я думала, что посмотрела на яркий свет и поэтому у меня темные пятна перед глазами и нифига не видна.. А потом поняла, что нифига подобного! Эт просто так пятна.. сами по себе пятна.. и я не вижу из-за них нифига.. Такое уже было.. не помню как давно.. но точно в этом году..
Таааак, солнце. А ну брысь к врачу. Между делом пить витамины и микроэлементы, есть минимум три раза в день (горячее) и спать минимум 8 часов.
и шо мне скажет врач из того, чего я не знаю? Нее.. к нашим _теперешним_ врачам тока через мой трупп.. А витамины и микроэлементы я и так пью.. спать правда не получаицо по 8 часов.. дай бох 6,5 бы свои взять.. ну и есть, канеш.. три раза в день это опухнуть можно.. меня максимум на два раза хватаит.. Ну а так-то..уже все прошо.. ну накрывает периодически.. понять бы еще зависимость.. мож эт давление.. скорее всего.. _________________ Таких как я немного: только я!
Таааак, солнце. А ну брысь к врачу. Между делом пить витамины и микроэлементы, есть минимум три раза в день (горячее) и спать минимум 8 часов.
+ 1
бебебе! _________________ Таких как я немного: только я!