Аха. Вот уж точно где чушь собачья. Пузатые Напы опять всех опередили. Ну и чем же они так сооблазнительны? Вот уж кто точно в постели ни черта кроме, пардон, всавить - вынуть не умеет, так это Напы.
Им эта ни ната, они итак нах неотразимые.
Можно подумать Доны, Джеки, Гексли и Бали имеют по нулю сооблазнительности от их жидкой интуитивности
Я тоже за Напов проголосовала.
Они соблазняют все, что движется.
А все, что не движется, сначала двигают, а потом соблазняют. _________________ In hedgehogs we trust
А все, что не движется, сначала двигают, а потом соблазняют.
Uscita, у тебя был опыт с Напом? Я в Напах, поверь мне, знаю толк. Всю жизнь они возле меня околачиваются. Поверь мне, там ни чего особо гениального не наблюдается. Особенно если сравнивать Напа, скажем, с умелым Балем
Поверь мне - ты сразу почувствуешь разницу.
а я счинаю что от тима не зависит... но только не Напы и не Жуки!!!!!!!! _________________ Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
А все, что не движется, сначала двигают, а потом соблазняют.
Uscita, у тебя был опыт с Напом? Я в Напах, поверь мне, знаю толк. Всю жизнь они возле меня околачиваются. Поверь мне, там ни чего особо гениального не наблюдается. Особенно если сравнивать Напа, скажем, с умелым Балем
Поверь мне - ты сразу почувствуешь разницу.
Фу как не хорошо однако))) Мне совсем другое говоришь) _________________
Lulu, я ждала когда ты это спросишь!
Кароч я поясняю - Напы берут своей сенсорностью, т.е. видишь их и сразу коленки подкашиваютцо))) У меня такое было когда мну было... 20 лет.
А сейчаз, когда мне 30 я думаю совсем по-другому.
От романов с сенсориками остаютцо яркие и волнующие воспоминания. Однако сенсорики лучшие мужчины только для тех дам, которые не встретили на своём пути умелого и тонкого интуита.
Моя подружка гордая Напка сначала признавать не хотела своего мужа Баля, и тока позже распробовала. А когда распробовала... он уже стал от неё бегать , эт когда они расходились на время
...а вот в меня был однажды влюблён один Дост. Я над ним канешн оттягивалась за милую душу, да и, собсно, было за что. Только вот сейчас понимаю, что это был, пожалуй, самый лучший любовник в моей жизни...
Эт всё канешн ИМХО. Но, блин, я больше чем на 90% уверена, что в плане ласк и всяких таких приёмчиков сенсорики по сравнению с интуитами - просто чурбанчики неотёсаные. Воть.
Барментальесли б выбирать можно было бы двоих, выбрала б и мужчин робов
ну сам понимаешь-"свой дюм ближе к телу"... _________________ www.kineziolog.ru
Я не знаю, каков процент
Сумасшедших на данный час,
Но,если верить глазам и ушам,
Больше в несколько раз.
В.Цой.