Не, не на пляже, но и не в ресторане, конечно.
В компаниях.
Я со стыда готова была сквозь землю провалиться.
копец. ну надо было поучить его маленько.
да и ваще.. - нафиг такие извращенцы. _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Uscita
а бальзаки самые большие любители порнухи и особенно в эксклюзивном исполнении? _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Ушит, а что ты ржешь? Тебе правда нормально, или сознательно реакцию нивелируешь?
Просто интересно, насколько одинаково у нас работает болевая Можешь по секрету написать мне в личку _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Uscita
В общем, признаюсь тебе в любви Ты самый хороший дост, которых я видела И ещё мне Светлана нравится.
А если тебе ещё встретится нап или другой чс - имей в виду, что ему очень льстит общение на равных, и в то же время кокетливые комплименты снизу-вверх типа "хозяин, господин, царь" и т д)
Когда например мне говорят "хозяйка", это не значит что я чисто убираю и вкусно готовлю. Это значит что я блестяще веду хозяйство, управляю им. "Царица", "княгиня" и т д - ваще без комментариев))))
Правда, если это произносится подобострастно, то эффект теряется((( Мерзко становится. _________________
Lulu, чуть не подавилась, чесслово.
Вообще, я тетенька закаленная в этом смысле.
Вынужденно, ага.
Вокруг ЧС-ников немеряно. Дома, на работе. И несть им числа...
Воттттт... _________________ In hedgehogs we trust
От признания? Дык оно у меня давно зреет)
Или от комплиментов?) Ну - упс) Такие мы.
И ваще - не так страшен -ник, как иво малюют Например, жуки и напы милейшие люди, как по мне. И если ещё жук не особо белоэтичен, то нап будет во всю стараться не дай бог не обидеть приятного ему человека. _________________
Юль, знаешь, если честно, несмотря на то, что мой отец - Макс, и порой мне с ним очень тяжело договариваться, все равно - он один из самых порядочных людей, которых я знаю.
Ну, а мои Драйзеры выручали столько раз, что и говорить нечего... _________________ In hedgehogs we trust