Да, за деревянные стулья в аудиториях - хоть плачь! Потому приходится носить 40 - денки, чтобы хотя бы раз в неделю покупать.
А носки мы же гораздо меньше носим - потому меньше и снашиваются!
70 ден и можно носить месяцами - после потери внешнего вида неплохо надеваются под джинсы-брюки для тепла. _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
http://www.diary.ru/~reflexive
С зацепками удается бороться только повышением плотности колготок, ага. А вот с дырочками на подошве - что в мужских носках, что на женских колготках - можно бороться, делая педикюр. Мне помогает отлично. Когда ноги гладкие, а ногти аккуратно заровнены, колготки гораздо реже рвутся. _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
Последний раз редактировалось: Эка (Вс Ноя 11, 2007 11:28 pm), всего редактировалось 1 раз
С зацепками удается бороться только повышением плотности колготок, ага. А вот от дырочек на подошве - что в мужских носках, что на женских колготках - можно бороться, делая педикюр. Мне помогает отлично. Когда ноги гладкие, а ногти аккуратно заровнены, колготки гораздо реже рвутся.
ага, я так мужу и говорю что в когтях дело _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Я своему как то накрасила ИХ , когда он спал, лаком, который в темноте светица(халовин-прикол).....это надо было видеть.....ну, вопчем, стрижёт теперь только при одном воспоминании. _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Я своему как то накрасила ИХ , когда он спал, лаком, который в темноте светица(халовин-прикол).....это надо было видеть.....ну, вопчем, стрижёт теперь только при одном воспоминании.
"ИХ..." смеюсь, умираю _________________ в эту самую секунду никто на земле ни в чем не виноват
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 11:50 am Заголовок сообщения:
Kisa писал(а):
Mist
Ишь ты. Наверноре тебе фся квазимодовка завидует.
Не, в Квазимодовке у нас женщин нет... (по определению).
Но дома, факт имеет место быть.
Перед приходом гостей, последнее, что я делаю, это обхожу дом и проверяю на наличие отсутствия провокаций.
Носки вывесил.
А давай ты в ноябре походишь по улице в колготках 15 ден, я посмотрю потом на твои синюшные ножки и отмороженные... гм... ну вы поняли что. _________________ Om Bhur Bhuvah Suvaha
Tat Savitur Varenyam
Bhargo Devasya Dheemahi
Dhiyo Yo Nah Prachodayaat
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3