Добавлено: Чт Сен 13, 2007 6:21 am Заголовок сообщения:
мне понравились мексиканцы, египтяне, монголы, эквадорцы.. - хорошее здоровое питаение. не понимаю - как можно съесть за неделю столько всяких бутылочек, баночек, фигнюшечек.. - какие-то продукты остальных.. на продукты не похожие.
а! еще индийцы, филлипинцы и китайцы... )
у этих много овощей, фруктов, зелени разной. мясо там, яйца, крупы, булочки, молочное встречается - самая полезная еда считаю. и она всегда бесконечно привлекательна на вид.
да и вообще мне кажется что непрозрачная упаковка которая полностью закрывает товар чаще отталкивает покупателя потому что не видно продукт и сразу формируется недоверие. - за исключением красивых печенюшек конечно, в офигительных коробочках и оберточках с живописными картинками. - но от них все равно один вред. _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 1:32 pm Заголовок сообщения:
На СШАсную еду страшно вообще смотреть. От большинства баночек впечатление, что это не еда, а бытовая химия! (что на самом деле недалеко от правды...) _________________ Om Bhur Bhuvah Suvaha
Tat Savitur Varenyam
Bhargo Devasya Dheemahi
Dhiyo Yo Nah Prachodayaat
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 12:10 am Заголовок сообщения:
Потрясающий проект.
"Пробило" вот это: смотрю - Япония - 317$, Италия - 260$ - изобилие, красота, еще так дизайнерски все расставили и ...
Чад - 1,23$
Да, уж и слов не надо
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 10:07 am Заголовок сообщения:
Суперфоты!
Гренландия - фейворит фуд - полярный медведь а у меня первая мысль почему-то была - ух ты, люди и в Гренладнии живут, я думала там только медведи