Итаг дамы и господа. Предлагаю обсудить такой вот вопрос - а как вы относитесь к девственникам или же не очень опытным в постели партнёрам?
Вопрос для меня в каком-то смысле наболевший, вот уже третий день одна знакомая Балька достаёт меня своей депрессией, в которую её повергло шокирующее признание её 28-летнего молодого человека. Нет, парень он вполне симпатичный и приличный во всех отношениях, вот только он... оказался девственником.
Сама я неопытных в постельных делах субъектов предпочитаю (раньше предпочитала) близко к своей особе не подпускать. Однажды один мой близко знакомый юный Нап в ответ на моё замечание о его полной неумелости в постели, предложил как следует взяться за его обучение. После чего бедный мальчик никогда меня больше не видел
Не знаю - может характер у меня такой противный, но не люблю я этого! Как то меня это всё очь раздражает, совершенно никакого удовольствия не получаю я от процесса обучения. Вот.
Хотелось бы услышать ваше мнение по данному вопросу.
Пожалуй допишу, что тут я не имею ввиду, что чела надо непременно бросать и бежать искать опытного, и уж тем более, что если это любовь.
Просто - какие чувства это у вас вызывает
Лулу, клянусь - я знала, что ты так ответишь!
Я Напов знаю как свои пять! У меня бабушка Напка, подруга, с которой всю жизнь продружили, и как минимум два близких друга мужского пола Напы!
Эт понятно, что нежные чувсва, но мне нравится испытывать по отношению к мужчинам не только нежность, понимаешь? Мне не очень нравится роль мамочки, она меня приводит в раздражение.
Мне нравится когда меня берут уверенно и сильно (плюс нежно в смысле)
Joe
Ну не хоца быть слоном в посудной лавке (в смысле я про душу) и наделать челу комплексов на усю жизнь...
Эх, найти бы того кОзела, который с моей женой это проделывал когда-то... Не, я не ортодокс дремучий, успел раньше - фиг с тобой, но нельзя же было так девчонку пугать! Видать, не Напом был ! А мене потом - выправляй несколько лет... _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 2:56 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Сильвер, у Донов это тож неплохо получаитцо!
Дык и я о том же... Тока вот не попадались ни разу
Цитата:
всё. напов в дефлораторы!!!!
Не, ну не тока напов... Мне вот рассказывали, как Штир один енто дело провернул на шесть баллов из пяти. А рассказчице тридцатник был в тот момент, между прочим! _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"