А почему бы и не поговорить? Благо с Леной я каждый день в асе общаюсь. Надо же хоть иногда на свет божий вылезать?! _________________ Гамлет, Есенин или Гексли... Вот в чем вопрос...
Kulmer
не бери в голову
это я после теологических споров расслабляюсь _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Kulmer
не бери в голову
это я после теологических споров расслабляюсь
Вот я думаю - пора закончить ваш спор на ТАКИЕ темы!!!
(аж дух захватывает, на каую тему вы с Сильвером решили поспорить) _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Последний раз редактировалось: Vladlena (Пн Ноя 19, 2007 9:13 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Kulmer
хорошая у тебя память, тождег
понимаю, понимаю _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Вот я думаю - пора закончит ваш спор на ТАКИЕ темы!!! (аж дух захватывает, на каую тему вы с Сильвером решили поспорить)
почему?
тебе кажется, я чересчур агрессивен? _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Graham
нет, не агрессивен
я думаю тема достаточно сильная и неоднозначная, чтобы
был единый вариант ответа на поставленные вами друг перед другом вопросы _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Последний раз редактировалось: Vladlena (Пн Ноя 19, 2007 10:02 pm), всего редактировалось 1 раз
Рефлект - я тут выяснял - Оффтопика не бывает. Потому что что бы я ни говорил - это относится к моему ТИМу. А раз форум соционический - позволяет о ТИМе узнать больше. Так что - не переживай. Я тут несколько страниц назад вообдще устроил Трагедию-в-нескольких-актах-О-Моем-Вопросе... И ничего.
ясно, тогда это удобно для тех кто пишет, но наверное очень не удобно для тех кто читает особенно потом ))))
Vladlena писал(а):
Ну да, мы те еще "флудерасты"
ты про Квадру?)))) (а то у меня тоже есть привычка флудить))
правда я отучаюсь на других форумах правела пожоше)) _________________ Мы живем в сказачном мире...
просто не все это замечают, а жаль)
Вообще она имела в виду нас двоих. Хотяяаааа...
А может и правда мы все тут флудеры знатные - кто его знает... Хотя на мой взгляд самые флудеры - Гексли. _________________ Гамлет, Есенин или Гексли... Вот в чем вопрос...
Зашла понимаешь в тему прикосновения, думала тут прикосновения , а тут флудерасты . Пойти что ли секс в Бете почитать _________________ • Как утомляет симулировать нормальность...(c)
Malinka
давно мы в этой теме не писали _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Добавлено: Вт Дек 04, 2007 4:00 am Заголовок сообщения:
Э-ээ… Вякну пожалуй словечко по теме
На самом деле, когда руки тянут, без моего на то позволения я не люблю. Не то чтобы мне так уж неприятно, но я воспринимаю это как покусительство на мою территорию. А у меня к этому отношение резко негативное. Посему руки у человека берутся и отдвигаются в сторону, если же не поймёт – объясню на пальцах, что думаю по этому поводу. Предпочитаю, чтобы люди сразу запоминали, как со мной можно себя вести и как нет.
Ну и тут многое зависит от привлекательности, того кто распускает руки У меня вообще отношение к людям, зачастую, складывается в зависимости от того, считаю ли я их физически приятными и привлекательными или нет. Я скорее позволю цапать себе за локоть полузнакомому но привлекательному типу, чем старому знакомому, который меня физически не привлекает. Но, не знаю, ТИМное это, или же просто личные тараканы…
А вот всякие “поцелуйчики и обнимашечки” не к месту (бр-рр…) не терплю. Не потому что неприятно, а потому считаю чушью. Не фиг, лезть слюнявиться ко всем кого знаешь. Так что не позволяю, даже если тянутся
К слову говоря от своих пассий прикосновения на людях также недолюбливаю. Наедине можно руки совать куда угодно, что называется у меня в этом плане никогда никаких ограничений не было, но на людях сразу включается негативная реакция, потому что я чётко делю все вещи на уместные и неуместные, и последних не терплю, ни в каком виде.
А вот рукопожатия одобряю и обычно сама первой даю руку. Традицию женщинам руки не подавать считаю идиотской Для меня рукопожатие это знак уважения.
Добавлено: Вт Дек 04, 2007 8:58 am Заголовок сообщения:
А меня раздрррррррражает, когда трогают совсем левые люди - в автобусе, например, но не толкаются от тесноты, а именно трогают и еще при этом жить учат. Дома им, что ли, общаться не с кем? А еще когда на улице хотят спросить, как пройти в библиотеку, и с этой целью преграждают путь. Снесла бы нафиг. Или я в магазине пакую покупки, а кто-то САМ молча берет мою руку, чтобы посмотреть время на МОИХ часах. Я чуть пакет не выронила. Сама я никогда не трогаю незнакомых, для меня это дико. _________________ Не рожей единой любим человек.