Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Есть ли смысл в личной жизни М-Есениных?
Сашуля писал(а):
Скажу сразу! Это не про их творческий потенциал, не про значимость для человечества. а именно про личную жизнь, ухаживания, отношения, про то как ведут себя в постели.
ИМХО в личной жизни ЕСи мужчины обречены сразу же... по всем статьям, и особенно в сексе, лично я вообще не понимаю почему они ещё не вымерли, разве что засчёт женщин-интуитов, которые процветают в обществе. Имела дело с одним есениным, до чего-то осязаемого не дошло, а его бесхребетность меня просто убивала и сильно злила, зареклась с подобными больше не общаться, как и вообще интуитами мужского пола. и это не только МОЁ мнение, многие подруги и сокурсницы, иногда со скрипом но все признают что это так...
Огорчает, они правдо безнадёжны?
ОФИГЕТЬ!!!! Оо Незнаю что это но помоему фигня все это! Не правда все это!!! просто очень трудно найти ту которая действительно подойдет! >_> и еще это недошло - именно ваша неуверенность не дает ему действовать он не уверен в том что он может это сделать....
если я знаю что моя любовь 100% взаимна то все отношения будут шикарными!!! но если все только развивается.... очень трудно действовать! и вообще с чего вы рассуждаете о интимной жизни и темболее СЕКСЕ! это ведь личное развитее каждого! слишком много разных факторов влеяет на это! .................................................
Оо я в шоке! наверное я не Есь! _________________ Мы живем в сказачном мире...
просто не все это замечают, а жаль)
обидно и точка....может в этом и есть доля правды, но это 100% сутрированно! _________________ Мы живем в сказачном мире...
просто не все это замечают, а жаль)
Reflect The Storm
Просто девушке не повезло с кем то из есей или ее просто кинули, вот и изливает желчь на все есей _________________ "...То истиной дышит в ней всё,
То всё в ней притворно и ложно!
Понять невозможно ее,
Зато не любить невозможно." (с) Лермонтов