Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 3:31 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Штиры - это тяжёлая артиллерия, всегда на самых трудных участках
Да, это не массовое производство, это штучная работа! _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 9:42 am Заголовок сообщения:
Joe, !
Цитата:
А так тока Доны могут, и это тоже эксклюзивно!
Ага! А еще мне кое-что объяснять надо на уровне "рация - на танке!" _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
А у меня ни разу девственника не было и не тянет что-то
Я опытных предпочитаю.
Наверно осадок после первого брака, муж хоть и не девственник был, но неумелый. Два года обучала, наслаждалась результатами, а потом отдала в хорошие руки Не жалко, но поначалу обидноватенько было.
Ну а теперь роль учительницы сменила на ученицу. Учиться, учиться и ещё раз учиться! Тем более всегда есть чему и у кого _________________ Всем нам предстоит переучиваться из Вчера в Завтра, пережив бескрайнее Сегодня... (с)
А я два раза сбежала от такого счастья.
Вроде даже и хотелось - но всё-таки меня плющит, когда парень совсем тормозит. Т.е. чуть-чуть подоминировать я не возражаю, но всю дорогу нести эту инициативу мне в лом.
Ну скажите: какие чувства вы будете испытывать, когда передаёте другому эстафету, а у вас её не прилимают, а только мило вам улыбаются и спрашивают: "ты мне расскажешь, как я должен бежать?"
Ну разумеется!.. Ну всенепременнейше расскажу -- только в очень другой и как-нибудь потом (а то сегодня всё равно уже поздно...).
Может, бывают девственники более другие, я не знаю: более гордые, что ли... _________________ женщина без совести, но с сердцем
Все, что должно быть сказано, уже было сказано, но поскольку никто не слушал, приходится все повторять сначала.
/А.Жид/
Я думаю тут важен вопрос о том в каком возрасте и с кем человек лишается девственности. Один лишился девственности в 13 лет, с опытной женщиной (тогда она казалась женщиной, но ей было всего 25). Он и она явно понимали что его надо учить, и она его научила. А другой начинал примерно в том же возрасте но тоже с девственницой, третий непонятно чего ждал и первый раз у него был секс в 23, и с девочкой младше его но уже не девственницей. Вот Вам и получается что первый и второй не были зажаты во время первого секса и у них все было естественно, а третий комплексовал перед младшим партнером но более опытным. И в последствии первые два будут скорее всего более раскованными в сексе, чем третий даже если их опыт в последствии сравняется. Поэтому от того как будет вести себя партнер более опытный зависит и повдение менее опытного партнера. Но это мое личное мнение, на истину оно претендуе не более других ответов..... _________________ Трудно быть умным, всегда чуствуеш себя дураком....
!!! =Ъ
Я вот девствинник и то только потому что не хочу делать этого с кем попало! и что за сровнение с бревном? это ведь во многом зависит от человека!
я себе например хорошо представляю как можно и нужно доставлять удовольствие, да и с моей базой теории по этому делу это точно не бревно будет! даже если средний практик лутше хорошего теоретика это не значит что все бревна!
вот это имхо _________________ Мы живем в сказачном мире...
просто не все это замечают, а жаль)
Вы умеете играть на рояле? Не знаю не пробовал. Я считаю, что первый секспартнер должен быть опытным. И ни чего в этом стыдного не вижу, и считаю что не помочь человеку в этом вопросе полное свинство.
Первый камешек этой темы - шикарная разводка, ИМХО. Респект автору. _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3