Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 12:12 am Заголовок сообщения:
Kisa писал(а):
strix,
ну всё, терь все наши одинокие гюгошки сойдут с ума, зачэм такой симпатишный? )))
не говори! чичас все гюгошки как набегут, как снесут всем крыши, даже Донам. а заодно, пачиму нэт? _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 1:33 am Заголовок сообщения:
Kisa писал(а):
Ты пра какую крышу? Пра ту, которая ужо давно на соплях держится?
Лана, скажу те по секрету, я каждый год крышу перекрываю. Как раз к зиме, гы.
а ты как ее перекрываешь? научи? _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 1:51 am Заголовок сообщения:
strix писал(а):
а пока вы там ждете, получайте мои фотки, раз уж обещал
шесть лет назад,
киряем потихоньку у друга на даче после бани
друга тоже Робом считаю (хоть он и БАЛЬной немного , но нам с Барменталем он статистику не портит, во всяком случае )
предупреждая возможные вопросы, это - рыбный хвост
*очень приочень штишняеццо* а ты который? _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 1:52 am Заголовок сообщения:
strix писал(а):
а это четыре года назад
напарник - сто пудов этик
а чего мелочиться - будем его считать Гюгом!
(по крайней мере, мы тогда неплохо сработались )
а! ну, все правильно я догадалась! я поняла, который ты _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 8:30 am Заголовок сообщения:
Kisa писал(а):
strix,
ну всё, терь все наши одинокие гюгошки сойдут с ума, зачэм такой симпатишный? )))
ну уж... прямо таки...
...пасиба в общем
Elektrovenik писал(а):
а! Very Happy ну, все правильно я догадалась! я поняла, который ты Twisted Evil ingakess Very Happy
о! логика! я в тебе не сомневался
*напевает* трали-вали, кры-ыша-а, где ты будешь за-автра-а-а?...
хорошая крыша летает сама
и в самый низ и в самые верхааа.... (С) Агата Кристи
я бы про ремонт крыши тож послушал
_________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
да, там был не только сравнительный анализ, но еще и метод исключения! _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
(делает вид, что спокойна) _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
*мерзким, гнусавым голосом*:
далее в эфире - очередная серия остросюжетного триллера "дуализация по-альфийски", в которой сойдутся в неравной борьбе Отважный Роб Барменталь и Его Величество Системный Анализ, матч-реванш!